Zander
Организатор
- #1
[zonalazersona] Гайд по специям [Илья Лазерсон]
- Ссылка на картинку
ЭТО РУКОВОДСТВО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Ящик забит специями, а используете только 3-4 шт
Хотите узнать более 100 новых рецептов
Хотите расширить кулинарную эрудицию
Не знаете, как выбирать и хранить специи
Желаете удивлять родных кулинарными шедеврами
Хотите покупать только качественные специи
Любите есть вкусно и разнообразно
Вам “приелся” ваш обычный рацион
ЧТО ВНУТРИ?
Список базовых специй
Я составил набор из 12 недорогих специй, которые нужно иметь на каждой кухне. Избранных специй вполне достаточно для того, чтобы значительно расширить спектр вкусов ваших блюд
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПЕЦИЯХ
Важные секреты о мире специй и правила работы с ними:
Как выбрать и хранить? Как раскрыть вкус? Как правильно использовать и что делать категорически нельзя?
НЕМНОГО ТЕОРИИ
По каждой из 12 специй я кратко привожу самые интересные факты об истории, географии и технологии получения специй - чтобы вы удивляли гостей не только вкусом блюд, но и своей эрудицией
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
Повторив мои инструкции, вы научитесь чувствовать специи, а затем сможете экспериментировать самостоятельно
СОЧЕТАНИЯ С ПРОДУКТАМИ И С ДРУГИМИ СПЕЦИЯМИ
Список продуктов, с которыми выбранная специя сочетается наиболее удачно
ИДЕИ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИЙ
Мои авторские советы, что такого сделать с каждой специей, чтобы точно удивить всех! Почва для экспериментов и уникальная информация из моего 40-летнего опыта, которую не найти нигде
ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА
Мои наставления будущим профессионалам в области специй. А также юмор и цитаты - в общем, и весь гайд написан моим простым и веселым языком
Ящик забит специями, а используете только 3-4 шт
Хотите узнать более 100 новых рецептов
Хотите расширить кулинарную эрудицию
Не знаете, как выбирать и хранить специи
Желаете удивлять родных кулинарными шедеврами
Хотите покупать только качественные специи
Любите есть вкусно и разнообразно
Вам “приелся” ваш обычный рацион
ЧТО ВНУТРИ?
Список базовых специй
Я составил набор из 12 недорогих специй, которые нужно иметь на каждой кухне. Избранных специй вполне достаточно для того, чтобы значительно расширить спектр вкусов ваших блюд
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПЕЦИЯХ
Важные секреты о мире специй и правила работы с ними:
Как выбрать и хранить? Как раскрыть вкус? Как правильно использовать и что делать категорически нельзя?
НЕМНОГО ТЕОРИИ
По каждой из 12 специй я кратко привожу самые интересные факты об истории, географии и технологии получения специй - чтобы вы удивляли гостей не только вкусом блюд, но и своей эрудицией
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
Повторив мои инструкции, вы научитесь чувствовать специи, а затем сможете экспериментировать самостоятельно
СОЧЕТАНИЯ С ПРОДУКТАМИ И С ДРУГИМИ СПЕЦИЯМИ
Список продуктов, с которыми выбранная специя сочетается наиболее удачно
ИДЕИ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИЙ
Мои авторские советы, что такого сделать с каждой специей, чтобы точно удивить всех! Почва для экспериментов и уникальная информация из моего 40-летнего опыта, которую не найти нигде
ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА
Мои наставления будущим профессионалам в области специй. А также юмор и цитаты - в общем, и весь гайд написан моим простым и веселым языком
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.