Скачать 

Журнал ТортДеко №1[34] март 2018 [CakeDeco]

Цена: 35 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
  • 2. Tomik
  • 3. Анжелика Мирабель
  • 4. суворова олеся
  • 5. мышь
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Журнал ТортДеко №1[34] март 2018 [CakeDeco]

Ссылка на картинку
МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Вечеринка у Гэтсби» (автор Юлика Смирнова). Подробнейший мастер-класс по скульптурному моделированию бюста, а также обтяжка, роспись и создание декора.

Торт «Мулен Руж» (автор Мария Маграт). Эффектный декор для торта всего за 30 минут!

Торт «Чикаго» (автор Наталья Бондаренко). Создание съедобной бахромы и пайеток для платья, а также работа с марципаном, велюром и воздушной рисовой массой.

Торт «Позвони мне...» (автор Жанна Журленко). Автор знакомит читателей с пошаговым созданием 3Д торта в виде старинного телефона, а также подробным мастер-классом по изготовлению пионов из вафельной бумаги.

"Буги-Вуги" (автор Ольга Скорик). Благодаря подробнейшему мастер-классу по лепке танцующей пары, вы научитесь создавать персонажей в движении с ярко выраженными эмоциями.

Торт «В джазе только девушки» (автор Галина Горбут). Создание необычного многоярусного торта с использованием фальш-ярусов. Изготовление съедобного декора: броши, кружево, перья, бусы.

«Утро в английском саду» (автор Елена Гринёва). Подробнейший мастер-класс по изготовлению древовидного пиона из белого бельгийского шоколада. Рецепт шоколадной массы+создание съедобных тычинок.

Торт «Старинное Танго» (автор Ирина Пыжова). Создание роз и мелких цветочков для наполнения букета из вафельной бумаги, а также интересный метод декорирования торта сусальным золотом.

СВОИМИ РУКАМИ
"По-королевски" (автор Анастасия Колупанович). Секреты создания подставки для подвесного торта.

СОВЕТЫ
Светский Шик (автор Юлия Иванова). Секреты создания устойчивой подставки для многоярусного торта, работа с аэрографом, изомальтом и сусальным золотом.

МЕЛКАЯ ШТУЧКА
Шоколадная открытка «Красный Мерседес» (автор Галина Горбут).
Пряники "Ретро" (автор Татьяна Борщева). Для любой вечеринки в качестве составляющих «Кэнди-бара» пряники станут отличным дополнением. Наш автор – Татьяна Борщева подготовила несколько простых дизайнов пряников в ретро стиле, которые смогут повторить даже новички.
Лаковый витраж "Дама" (автор Галина Горбут). Мастер-класс по росписи пряника в витражной технике, ставшей в последнее время столь популярной.

САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ
В современном кондитерском мире уже недостаточно уметь создавать качественный и красивый продукт, необходимо ещё представить его миру, то есть сделать достойную и красивую фотографию. Фотосъёмка любых кондитерских изделий требует определённых знаний и навыков, но особенно сложной является съёмка продукции больших размеров, а именно многоярусных тортов. Существуют определённые правила и "секреты", которые помогут кондитеру самостоятельно сделать достойный снимок. И об этих тонкостях расскажет известный фуд-фотограф Анна Калиничева.

БЕЗ РУБРИКИ
Вдохновение

РЕЦЕПТЫ
Корпусные конфеты (Мария Манахова)
Десерт «Золотой трюфель» (автор Анастасия Колупанович)
Десерт «Шоколадные перья» (автор Анастасия Колупанович)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху