Robot
Складчик
Женский тренинг [Вера Хлопкофф]
- Ссылка на картинку
Женский тренинг
Многие понятия в нашем мире перевернуты, никто не обучает девочек/девушек/женщин основам корректного взаимодействию с миром. Это ведет к болезням, ссорам, стрессам, неудовлетворенности, денежным потерям. В июле Вера впервые проведет онлайн и очный тренинг по женским энергиям, чтобы привнести порядок и мир в вашу жизнь.
12 дней знаний, которые перевернут ваше представление о роли женщины и сделают вашу жизнь счастливее и гармоничнее:
Тебе точно нужно попасть на тренинг, если:
Вера будет давать информацию пошагово, чтобы была возможность усвоить и интегрировать информацию.
Продолжительность обучения - 12 дней
Многие понятия в нашем мире перевернуты, никто не обучает девочек/девушек/женщин основам корректного взаимодействию с миром. Это ведет к болезням, ссорам, стрессам, неудовлетворенности, денежным потерям. В июле Вера впервые проведет онлайн и очный тренинг по женским энергиям, чтобы привнести порядок и мир в вашу жизнь.
12 дней знаний, которые перевернут ваше представление о роли женщины и сделают вашу жизнь счастливее и гармоничнее:
- Что такое быть женщиной?
- Что такое быть женой?
- Что такой быть дочерью?
- Что такое быть мамой?
Тебе точно нужно попасть на тренинг, если:
- Я постоянно испытываю тревогу по поводу того, что недостаточно денег, не хватает на то, чтобы отдать детей в хорошую школу, покупать все, что нужно для семьи
- Не знаю, как все успевать - слишком много дел, задач, суеты
- Я у себя на последнем месте, сначала все дела, потом я
- Я очень устала, обессилена, нет сил ни на что
- Я не работаю, у меня нет личного дохода, я завишу от мужа и от этого мне СТЫДНО
- Мне стыдно перед родителями что, я не смогу им помочь, если что-то случится, у меня недостаточно денег
- Со старшими детьми постоянные конфликты
- С мужем отношения зашли в тупик, я не могу сделать первый шаг или заговорить с ним о том, что меня беспокоит
- Я не понимаю себя, не понимаю, чего хочу, я как белка в колесе, у меня даже нет времени на то, чтобы остановиться и подумать
- Не верю в свои силы, боюсь, что ничего не изменится, но и от мысли что все останется как есть, мне СТРАШНО
Вера будет давать информацию пошагово, чтобы была возможность усвоить и интегрировать информацию.
Продолжительность обучения - 12 дней
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.