Скачать 

[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» [Ахмед али-заде]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Luna Lovegood
Список участников складчины:
  • 1. Juliia
  • 2. cher333
  • 3. Ezhik_1
Luna Lovegood
Luna Lovegood
Организатор
  • #1

[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» [Ахмед али-заде]

Ссылка на картинку
«Как Шеф» — это пакет для тех, кто хочет научиться профессии пекаря, с полным пониманием теории и широким ассортиментом изготовленных хлебов. Вас ждёт полноценное обучение с обратной связью и сертификатом после окончания. В итоге вы усвоите пекарскую теорию без пробелов, сможете создавать собственные рецепты и легко адаптировать чужие. Разовьёте пекарскую интуицию и увеличите чувственный опыт. Этот пакет станет стартом для будущей пекарни, домашнего производства или профессии пекаря-технолога.
  • Модуль 1. Теоретический

  • Необходимый инвентарь
  • Мука и ингредиенты
  • Закваска (всё о закваске + чат обратной связи с куратором для индивидуальной помощи)
  • Как управлять вкусом закваски
  • Правила ведения и консервации заквасок
  • Хлебопекарные дрожжи и их свойства
  • Дрожжи в хлебопечении
  • Пекарская математика
  • Теория относительности хлеба

  • Модуль 2. Приемы работы с пшеничным хлебом

  • Виды пшеничного теста
  • Замес и брожение пшеничного теста
  • Практикум с учениками по замесу
  • Формовка и выпечка пшеничного хлеба
  • Принципы замены муки в рецептурах

  • Модуль 3. Практика по базовому пшеничному хлебу

  • Хала. Сдобный хлеб
  • Пшеничный хлеб на закваске
  • Хлеб три семечки

  • Модуль 4. Практика по европейскому пшеничному хлебу

  • Тартин / Рустико
  • Чиабатта
  • Багет

  • Модуль 5. Практика по ржаному хлебу

  • Принципы приготовления ржаного хлеба
  • Дарницкий хлеб (ржано-пшеничный)
  • Бородинский хлеб

  • Модуль 6. Хлеба с добавками

  • Добавки в хлебе — общая теория
  • Хлеб с грецким орехом
  • Фокачча

  • Библиотека рецептов Шефа
Вы узнаете и отработаете 7 дополнительных рецептов:
  • Пшеничный цельнозерновой хлеб
  • Литовский хлеб
  • Полбяной хлеб
  • Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
  • Десертный ржаной хлеб с фундуком и белым изюмом
  • Французская булка
  • Заварной хлеб с солодовым экстрактом и семечками

  • Курс по французскому хлебу

  • Хлеб прованса — Фугас
  • Хлеб Центральной Франции — Табатьер

  • Курс по заварному хлебу

  • Ржаной заварной хлеб с сухофруктами
  • Пшеничный заварной хлеб

  • Курс по осдобленному хлебному тесту

  • Молочный батон
  • Панини и гриссини

  • Курс по тесту бриош
Готовим кекс с вишней и шоколадом
  • Кулинарный курс партнёров «Принцесса на кухне»

  • Конференции с Шефом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху