Robot
Складчик
- #1
Зефирный интенсив 4.0 [Анна Коваль]
- Ссылка на картинку
Объявляю старт записи на четвертый поток Зефирного Интенсива!!!
⠀
Время исполнять свои желания! Просто позвольте себе делать то, что действительно нравится
⠀
Работы участников и отзывы в карусели
Более 400 участников за три предыдущих потока уже получили отличные результаты
⠀
Интенсив - это 6 дней максимально сконцентрированных знаний о зефире! В карусели работы участников и отзывы!)
⠀
Даты проведения 26-31 января
⠀
Важно! Все видео материалы и рецепты останутся в вашем доступе, это значит, что вы сможете учиться в своём темпе и пересматривать эфиры в удобное для вас время.
⠀
Что будет на интенсиве?
⠀
• Чек лист Всё для зефира. Инструменты. Ингредиенты. Упаковка. Ссылки на магазины.
⠀
• Теория. От яблока до готового продукта. Посты с рецептами.
• Видео ролики и Прямые эфиры. Технология зефира, классический, заварной способ. Вариации вкусов.
• Цветы из зефира.
• Зефиные эскимо
• Вафельные рожки
• Эфиры - консультации
• Финальный прямой эфир - Букет из зефира
• Домашние задания для тех, кто хочет добиться максимального результата.
• Сертификат о прохождении курса
⠀
На протяжении всех дней общаемся, поддерживаем друг друга, готовим, спрашиваем и отвечаем Новые знакомства и обмен опытом - бесценно! Проведём время с пользой и отличным настроением!
⠀
Время исполнять свои желания! Просто позвольте себе делать то, что действительно нравится
⠀
Работы участников и отзывы в карусели
Более 400 участников за три предыдущих потока уже получили отличные результаты
⠀
Интенсив - это 6 дней максимально сконцентрированных знаний о зефире! В карусели работы участников и отзывы!)
⠀
Даты проведения 26-31 января
⠀
Важно! Все видео материалы и рецепты останутся в вашем доступе, это значит, что вы сможете учиться в своём темпе и пересматривать эфиры в удобное для вас время.
⠀
Что будет на интенсиве?
⠀
• Чек лист Всё для зефира. Инструменты. Ингредиенты. Упаковка. Ссылки на магазины.
⠀
• Теория. От яблока до готового продукта. Посты с рецептами.
• Видео ролики и Прямые эфиры. Технология зефира, классический, заварной способ. Вариации вкусов.
• Цветы из зефира.
• Зефиные эскимо
• Вафельные рожки
• Эфиры - консультации
• Финальный прямой эфир - Букет из зефира
• Домашние задания для тех, кто хочет добиться максимального результата.
• Сертификат о прохождении курса
⠀
На протяжении всех дней общаемся, поддерживаем друг друга, готовим, спрашиваем и отвечаем Новые знакомства и обмен опытом - бесценно! Проведём время с пользой и отличным настроением!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.