Цена: 280 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. severyanochka
  • 2. Neo70
  • 3. baksa
  • 4. vaxrush
  • 5. Lucy_Min
  • 6. ник скрыт
  • 7. Marus
  • 8. Ninosito
  • 9. Anj_V
  • 10. Алена73
  • 11. Юльчик18
  • 12. solnce87
  • 13. Клундия
  • 14. ksenia_stefano
  • 15. aria825
  • 16. Эллочка
  • 17. aliceinwanderland
  • 18. АнастасияКВ
  • 19. Манона
  • 20. ник скрыт
  • 21. SvetlanaWlad
  • 22. Svet 252525
  • 23. ОлькаА
  • 24. zajtsef
  • 25. mamakamilly
  • 26. SuperV
  • 27. Strekozka
  • 28. ник скрыт
  • 29. Юлия86
  • 30. duduk
  • 31. Vesnyha
  • 32. fomhom
  • 33. allochka20112
  • 34. umnih73
  • 35. brikich1986
  • 36. ник скрыт
  • 37. Besvon
  • 38. Юсильда
  • 39. Рекха
  • 40. natasha_ko
  • 41. Lenyrka
  • 42. Scuola
  • 43. Yana1104
  • 44. НатаК
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[zefir.mira] Зефирные пионы [Мирослава Садовая]

Ссылка на картинку
Около 20 видов и вариаций пионов. Все самые популярные и лучшие виды!

Программа курса:
  • Насадки
  • Красители
  • Лепестки для пионов
  • Бутон пиона открытый
  • Бутон пиона с тычинками
  • Бутон пиона (несколько видов)
  • Пион открытый
  • Пион закрытый (несколько видов)
  • Пион с открытой серединкой
  • Пион с тычинками (несколько видов)
  • Пион пушистый
  • Пион большой с тычинками
  • Пион двумя насадками
  • Листики для пионов (круглые и острые)
  • Эвкалипт
  • Опудривание цветов
  • Сборка корзины и объемной основы под цветы
  • Сборка букета в корзине
!!! Курс будет пополняться другими уроками по пионам.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху