Цена: 400 РУБ
Организатор: trulalashka
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Elenat
  • 3. Lucy_Min
  • 4. Веснуха
  • 5. Рекха
  • 6. aleshka1480
  • 7. Нина126
  • 8. НатаВита
  • 9. Yulya83
  • 10. Александра8236
  • 11. amazonka972
  • 12. ЗаремаБ
  • 13. Nika8
  • 14. Евгения618
  • 15. Заррина
  • 16. severyanochka
  • 17. Анастасия86
  • 18. Neo70
  • 19. Ferda
  • 20. kaktus.female
  • 21. ник скрыт
  • 22. brikich1986
  • 23. Ninosito
  • 24. Капитолина
  • 25. Юлия86
  • 26. ХuXu
  • 27. Olgam
  • 28. Клундия
  • 29. Aesonne
  • 30. Tacyna1288
  • 31. Frocia
  • 32. Манона
  • 33. Barsochka
  • 34. ОлькаА
  • 35. irusi4ka_83
  • 36. amylee777
  • 37. светлана678
  • 38. brnvdas
  • 39. Newcomer
  • 40. Алена73
  • 41. ник скрыт
  • 42. Vesnyha
  • 43. Сапфир123
  • 44. allochka20112
  • 45. Marianna
  • 46. Irina96
  • 47. Besvon
  • 48. Nnm
  • 49. darkaf
  • 50. Надежда93
  • 51. fomhom
  • 52. ник скрыт
  • 53. umnih73
  • 54. marysika
  • 55. ник скрыт
  • 56. keasnaya2607
  • 57. kuro-natasha
  • 58. Yul9
  • 59. Ir_mak
  • 60. ник скрыт
  • 61. ник скрыт
  • 62. Heiga77
  • 63. Геннадий Крокодил
  • 64. Inesik
  • 65. Zapadlo
  • 66. svettos
  • 67. natasha_ko
  • 68. Julipusia1102
  • 69. Natalya787
  • 70. kskska
  • 71. Treebird
  • 72. Kseniyaya
  • 73. ник скрыт
  • 74. tatka050707
  • 75. Lenyrka
  • 76. May416
  • 77. Kristina.
  • 78. Наталия8350
  • 79. АнастасияЕр
  • 80. ircheck
  • 81. nastena-pin
trulalashka
trulalashka
Организатор
  • #1

[zefir.mira] Зефирная флористика [обновленный курс] [Мирослава Садовая]

Ссылка на картинку
Курс «Зефирная флористика» - это место, где вы можете погрузиться в атмосферу зефирного волшебства, научиться правильно готовить зефирную массу, познаете тонкости приготовления и создания цветка, а так же узнаете, как собирать роскошные букеты из зефирных цветов.

Программа курса:

🌿 Обзор всех ингредиентов
🌿 Какой миксер выбрать?
🌿 Обзор моих насадок (и где заказываю), красителей и других нужных инструментов
🌿 Топ главных правил для хорошего зефира
🌿 Как сохранить массу в рабочем состоянии в течении часа
🌿 Лучший рецепт зефира для цветов (на котором работаю я)
🌿 Видео приготовления
🌿 Самые важные правила для создания цветов
🌿 Колористика
  • Упаковка букета
🌿 Сборка каркаса
🌿 Упаковка букета в эффектную и очень простую упаковку
🌿 Дополнительный вариант упаковки
🌿 Сборка цветов в букет
🌿 Упаковка букета в транспортировочную пленку
  • Цветы
🌿 Роза крупная
🌿 Роза кустовая
🌿 Пион с тычинками
🌿 Пион с закрытой серединкой
🌿 Бутон пиона
🌿 Гортензия
🌿 Отдельное соцветие гортензии
🌿 Сирень
🌿 Анемоны
🌿 Тюльпаны без специальной насадки
🌿 Гвоздика
🌿 Хризантема
🌿 Скабиоза
🌿 Ранункулюс (2 вида)
🌿 Шарик с белыми цветочками
🌿 Ягодки
🌿 Зелень (высокая зелень, листочки, эвкалипт)
🌿 Эвкалипт с каймой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху