Bercer
Организатор
- #1
Зефир без уваривания из свежих ягод и фруктов [Лилия Завадская]
- Ссылка на картинку
Иногда мне кажется, что я на 90% состою из зефира)) Сегодня провела прямой эфир для участников моего закрытого аккаунта - разбирали составляющие зефира, за что отвечает каждый компонент, частые ошибки, учились составлять свои рецепты и приготовили ароматный абрикосовый зефир прямо из свежих фруктов!
оказала девочкам разрезы трёх видов зефира и мы посмотрели, как они будут отличаться при разных типах сырья.
А так как запросы на участие в аккаунте по зефиру продолжают поступать, то я решила сделать так:
в любое время можно получить доступ к аккаунту и прямому эфиру по новой технологии приготовления зефира из свежих ягод и фруктов без добавления пектина и без уваривания
в аккаунте собрана теоретическая база по компонентам зефира и много полезной информации в ответах и вопросах
ак что если вы:
давно воюете с зефиром
хотите готовить его из любых свежих ягод и фруктов
не заморачиваясь с увариванием пюре
обычным ручным миксером
надо поторопиться!
сего за 990 руб вы получите доступ с секретному аккаунту с теорией по ингредиентам, рецептами и моей поддержкой, а также - видео с технологией и нюансами приготовления зефира без уваривания.
Доступ - до 14 сентября, и я уверена, вы успеете!
После 14 сентября цена повысится!
Зефир по этому рецепту быстро стабилизируется, он плотный, упругий и с тончайшей корочкой.
Сахар в нем понижен почти в 1,5 раза от рецепта по ГОСТу.
В общем, идеальный! Почитайте отзывы - и вы поймёте, что я не преувеличиваю!
Чтобы купить мк, напишите мне в Директ или ватсап - я все расскажу!
Успевайте купить по спеццене!
оказала девочкам разрезы трёх видов зефира и мы посмотрели, как они будут отличаться при разных типах сырья.
А так как запросы на участие в аккаунте по зефиру продолжают поступать, то я решила сделать так:
в любое время можно получить доступ к аккаунту и прямому эфиру по новой технологии приготовления зефира из свежих ягод и фруктов без добавления пектина и без уваривания
в аккаунте собрана теоретическая база по компонентам зефира и много полезной информации в ответах и вопросах
ак что если вы:
давно воюете с зефиром
хотите готовить его из любых свежих ягод и фруктов
не заморачиваясь с увариванием пюре
обычным ручным миксером
надо поторопиться!
сего за 990 руб вы получите доступ с секретному аккаунту с теорией по ингредиентам, рецептами и моей поддержкой, а также - видео с технологией и нюансами приготовления зефира без уваривания.
Доступ - до 14 сентября, и я уверена, вы успеете!
После 14 сентября цена повысится!
Зефир по этому рецепту быстро стабилизируется, он плотный, упругий и с тончайшей корочкой.
Сахар в нем понижен почти в 1,5 раза от рецепта по ГОСТу.
В общем, идеальный! Почитайте отзывы - и вы поймёте, что я не преувеличиваю!
Чтобы купить мк, напишите мне в Директ или ватсап - я все расскажу!
Успевайте купить по спеццене!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.