Robot
Складчик
- #1
Заработок на бенто. [Анна Добронравова]
- Ссылка на картинку
Мини-курс по заработку на бенто
Начините зарабатывать на бенто-тортах от 50 000 рублей на домашней кухне
Преимущества бенто-тортов и почему я посвятила им целый курс:
Быстро готовятся
За 2 часа можно приготовить 18 бенто-тортов
Можно замораживать
Можно заранее приготовить и хранить в морозилке до 3 недель
Низкая себестоимость и высокая маржа
Себестоимость 300−370 рублей за бенто-торт при средней его стоимости в продаже 1600−1800 рублей
Минимум ингредиентов и инвентаря
Вам нужно минимум ингредиентов, инвентаря и упаковки, чтобы начать готовить бенто и хранить это дома
Большой спрос
Бенто-торты — это устоявшийся тренд, который до сих пор остаётся актуальным, потому что другой альтернативы тортикам на 2−3 человека для клиентов нет
Всегда в наличии
Можно легко организовать услугу срочных заказов и тортов «день в день», не тратя на это много времени, но при этом увеличив средний заработок в месяц на 30%
Программа курса
Вас ждут 7 насыщенных дней программы
Готовый ассортимент из 3 начинок, чтобы начать печь на заказ
Шоколадная
Клубничная
+ БОНУСНАЯ НАЧИНКА Красный бархат
Сборка бенто-тортов
Окрашивание крема + мини-обзор красителей
Идеальный крем для покрытия и надписей + техника покрытия торта кремом
5 трендовых декоров для составления актуального визуала профиля
Печатные и прописные надписи
Работа с красным и чёрным кремом
Декор с сахарными картинками
Многоцветные усложненные рисунки
Работа с кандурином
+ Бонусный декор Гендерный торт с цветным кремом, спрятанным в картинке (ХИТ лета 2023!)
Перенос бенто-торта с подложки в ланч-бокс
Упаковка и декор заказа
Бонусы
Гайд по инвентарю
Гайд по ингредиентам
Гайд по «дорогой» упаковке заказов
Начините зарабатывать на бенто-тортах от 50 000 рублей на домашней кухне
Преимущества бенто-тортов и почему я посвятила им целый курс:
Быстро готовятся
За 2 часа можно приготовить 18 бенто-тортов
Можно замораживать
Можно заранее приготовить и хранить в морозилке до 3 недель
Низкая себестоимость и высокая маржа
Себестоимость 300−370 рублей за бенто-торт при средней его стоимости в продаже 1600−1800 рублей
Минимум ингредиентов и инвентаря
Вам нужно минимум ингредиентов, инвентаря и упаковки, чтобы начать готовить бенто и хранить это дома
Большой спрос
Бенто-торты — это устоявшийся тренд, который до сих пор остаётся актуальным, потому что другой альтернативы тортикам на 2−3 человека для клиентов нет
Всегда в наличии
Можно легко организовать услугу срочных заказов и тортов «день в день», не тратя на это много времени, но при этом увеличив средний заработок в месяц на 30%
Программа курса
Вас ждут 7 насыщенных дней программы
Готовый ассортимент из 3 начинок, чтобы начать печь на заказ
Шоколадная
Клубничная
+ БОНУСНАЯ НАЧИНКА Красный бархат
Сборка бенто-тортов
Окрашивание крема + мини-обзор красителей
Идеальный крем для покрытия и надписей + техника покрытия торта кремом
5 трендовых декоров для составления актуального визуала профиля
Печатные и прописные надписи
Работа с красным и чёрным кремом
Декор с сахарными картинками
Многоцветные усложненные рисунки
Работа с кандурином
+ Бонусный декор Гендерный торт с цветным кремом, спрятанным в картинке (ХИТ лета 2023!)
Перенос бенто-торта с подложки в ланч-бокс
Упаковка и декор заказа
Бонусы
Гайд по инвентарю
Гайд по ингредиентам
Гайд по «дорогой» упаковке заказов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.