Скачать 

[yoga-detox] Мини-курс Квасим капусту [Юлия Мальцева]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

[yoga-detox] Мини-курс Квасим капусту [Юлия Мальцева]

Ссылка на картинку
Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.

Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.

Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!

Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне!
Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.

На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!

Вы научитесь готовить:
  • кольраби
  • цветную капусту
  • брокколи
  • краснокочанную капусту
  • савойскую капусту
  • белокочанную капусту
  • пекинскую капусту

Вы получите:
  • 7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
  • Книга с рецептами всех продуктов курса
  • Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
  • Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!

Присоединяйся! КВАСИТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху