Скачать 

Хороший старт. От мечты к реальному бизнесу. 1 ступень "Пока ещё дома" [Лана Казновская]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Murochka1982
  • 2. AngelLina
  • 3. Карамель
  • 4. ОлькаА
  • 5. манюнька
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Хороший старт. От мечты к реальному бизнесу. 1 ступень "Пока ещё дома" [Лана Казновская]

Ссылка на картинку
Для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес
Моя задача: помочь вам пройти самые сложные этапы
1.Еще работая дома, довести объем продаж до такой величины, чтобы можно было смело переезжать из кухни в цех
2. Открытие цеха (студии МК, кафе или всего вместе). Поиск помещения, договор аренды, нормы СЭС, документы, налоги, первые сотрудники
3. После запуска производства настает время оптимизации производства, наращивание объемов, активных продаж, найма и обучения сотрудников

Первая ступень курса посвящена этапу 1
Чему вы научитесь:

Самое главное на этом этапе:
научиться думать как владелец бизнеса (ведь бизнес у вас уже есть, просто еще совсем маленький), а не как домашняя хозяйка или наемный сотрудник.
Громко звучит, но, надеюсь, мои уроки будут для вас по настоящему трансформационными.

Разберетесь с финансами бизнеса, да и личными тоже. Научитесь считать себестоимость, устанавливать правильные цены (и поднимать их!), начнем планировать и оптимизировать ассортимент, чтобы больше зарабатывать.

Разберемся с тем, как легально работать дома, чтобы как можно активнее начать использовать рекламу.
И о том, как продвигать себя, чтобы заказов становилось все больше и больше, конечно, на курсе будет.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН
Каждая ступень курса состоит из 6 частей


1. Официальное оформление работы домашнего кондитера.
Регистрация, налоги, документы, прием платежей, сертификаты, общение с налоговой и СЭС и прочие страшные (на самом деле нет) штуки.
2. Как работать с соблюдением норм СЭС домашним кондитерам. Для чего они нужны и как нам помогут в бизнесе.
Требованиях к помещению и инвентарю,
поточность и товарное соседство,
сроки годности, маркировка, правила гигиены и многое другое, что обязательно нужно знать тем, кто производит пищевую продукцию даже дома.
3. От приема заказа до доставки:
пошаговый разбор работы домашнего кондитера
и секреты оптимизации и планирования для максимально эффективной работы.
На чем работать и как (оборудование, инструменты, сырье).
Общение с клиентами (в том числе очень сложными) и обеспечение их тем сервисом и продуктом, ради которого они будут к вам возвращаться снова и снова.
4. Денежки счет любят, особенно в бизнесе.
Поэтому изучим основы управленческого учета,
научимся правильно ставить цели,
посчитаем, сколько денег нам нужно зарабатывать,
и от чего наш заработок зависит.
Базовые знания по работе с себестоимостью, калькуляциями, ассортиментом, ценами, скидками, акциями и спецпредложениями.
Самая большая и интересная часть первой ступени курса.
5. Самые первые наши помощники и как организовывать с ними работу еще дома.
Учимся делегировать и покупать себе время, чтобы заниматься более важными делами.
6. Бесплатная и платная реклама для домашних кондитеров.
Работа с клиентской базой.
Партнерские программы.
Что делать с соцсетями и нужен ли сайт (да! и будет подробная инструкция, как его сделать самостоятельно).
50 способов прорекламировать себя (бери и делай, что-то то да зайдет!).
Тариф "Сам по себе"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху