Цена: 230 РУБ
Организатор: amiradi
Список участников складчины:
  • 1. КейСи
  • 2. Terri
  • 3. Marsel2017
  • 4. _Lelya
  • 5. Храбрый портняжка
  • 6. ник скрыт
  • 7. svettos
  • 8. Светлана Чекарн
  • 9. ник скрыт
  • 10. Юлия28
  • 11. Ggerda
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

[Хлеб Старосвятский] Пасхальная сдоба [Светлана Аристова]

Ссылка на картинку
Программа МК
Кофейный кулич с белым шоколадом, орехами и черносливом под ореховой глазурью
Краффин с маракуйей, апельсиновыми цукатами и персиками
Коломбо цитрусовый кулич в итальянском стиле
Паннетоне классический - невесомый, ажурный мякиш и незабываемый аромат
В программе:
  • Работа с пшеничным тестом руками
  • Машинный замес сдобного теста
  • Подбор подходящей муки и ингредиентов
  • Свойства сахаров и специй, фруктовых пюре в сдобе
  • Секрет сохранения выпечки на длительный срок
  • Лайфхаки эффекта «башня синнабон» и многослойной выпечки
  • Правила замеса высокорецептурной сдобы
  • Составление технологической карты
  • Разбор рецепта по % и оптимизация рецептов на дрожжах
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху