Bonuss
Организатор
- #1
[welcomebackhome] Кулинарные мастер-классы: готовим вкусную вегетарианскую еду [Максим Морозов]
- Ссылка на картинку
Ну дождались! Кулинарные мастер-классы: учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом
Рад представить тебе долгожданный проект, который зрел уже очень давно и вот вуаля:
Максим «Мукунда» Морозов, несменный шеф-волшебник на кухне нашего летнего лагеря Перезагрузка Family, проведет серию кулинарных мастер-классов в Москве.
Максим специализируется на здоровом питании, веганской, вегетарианской и сыроедческой кухнях. Практикует аюрведу, консультирует по лечебному голоданию и сыроедению. Уже много лет сотрудничает с известными вегетарианскими кафе Санкт-Петербурга и Москвы в качестве шефа и бренд-шефа. В этом году стал шеф-поваром ресторана на о.Самуи (Тайланд).
Макс знает, что вегетарианская пища может и должна быть вкусной, разнообразной и здоровой! И теперь у вас есть возможность научиться готовить именно так - на своей собственной кухне.
Первый мастер-класс пройдёт уже в это воскресенье, 14-го октября.
Тема: Индийская кухня.
В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.
Что вас ждёт:
Мастер-класс продлится 3 часа, вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании участников, поделиться впечатлениями и пообщаться.
Также после мастер-класса вы получите печатные материалы с подробными рецептами, так что во время приготовления вам не нужно будет отвлекаться на записи, вы сможете полностью погрузиться в процесс приготовления пищи.
Рад представить тебе долгожданный проект, который зрел уже очень давно и вот вуаля:
Максим «Мукунда» Морозов, несменный шеф-волшебник на кухне нашего летнего лагеря Перезагрузка Family, проведет серию кулинарных мастер-классов в Москве.
Максим специализируется на здоровом питании, веганской, вегетарианской и сыроедческой кухнях. Практикует аюрведу, консультирует по лечебному голоданию и сыроедению. Уже много лет сотрудничает с известными вегетарианскими кафе Санкт-Петербурга и Москвы в качестве шефа и бренд-шефа. В этом году стал шеф-поваром ресторана на о.Самуи (Тайланд).
Макс знает, что вегетарианская пища может и должна быть вкусной, разнообразной и здоровой! И теперь у вас есть возможность научиться готовить именно так - на своей собственной кухне.
Первый мастер-класс пройдёт уже в это воскресенье, 14-го октября.
Тема: Индийская кухня.
В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.
Что вас ждёт:
- Узнаете больше о специях и их свойствах.
- Как правильно специи выбирать, как определить их качество.
- Влияние специй на здоровье.
- Как удивить своих близких традиционной индийской кухней, а все продукты купить в ближайшем супермаркете.
- Как организовать полноценное сбалансированное вегетарианское питание.
Мастер-класс продлится 3 часа, вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании участников, поделиться впечатлениями и пообщаться.
Также после мастер-класса вы получите печатные материалы с подробными рецептами, так что во время приготовления вам не нужно будет отвлекаться на записи, вы сможете полностью погрузиться в процесс приготовления пищи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.