Скачать 

Взбитые начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk

Цена: 295 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Взбитые начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk

Ссылка на картинку
Что вас ждёт на курсе?
На курсе вы научитесь готовить вкусные, стабильные и с возможностью заморозки начинки для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты для них следует использовать , а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Лаванда-черника", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления взбитых ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные семь начинок готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.

Программа курса

  • Видеоурок. Основные ингрединты для начинок
    Шоколад, фруктово-ягодные пюре, пектин NH

  • Видеоурок. Технология приготовления взбитых ганашей и конфи на примере начинки "Лаванда-черника"
    Ароматизация сливок. Рецепт и процесс приготовления начинки "Лаванда черника"

  • Начинка "Фисташковый пломбир с малиной"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Фисташковый пломбир с малиной"

  • Начинка "Кокос"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Кокос"

  • Начинка "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"

  • Начинка "Клубничный чизкейк"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Клубничный чизкейк"

  • Начинка "Крем-брюле"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Крем-брюле"

  • Начинка "Капучино с ликёром Бэйлис"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Капучино с ликёром Бэйлис"

  • Начинка "Матча-белый персик"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Матча-белый персик"

  • Памятка по хранению и дегустации макарон
    Сроки и условия хранения макарон. Советы по дегустации макарон
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху