Robot
Складчик
- #1
Взбитые ганаши для макарон [Александра Шинкаренко]
- Ссылка на картинку
Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.
Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.
Вы научитесь готовить такие вкусы как :
- Ванильный Пломбир
- Манго - Маракуйя
- Дор блю - Грецкий орех
- Яблочный Синнабон
- Апельсиновый раф с шоколадной карамелью
- Арахис - банановая карамель
- Тирамису
- Фисташка
- Карамельный пекан
- Мохито
- Лимон -Черника
- Ферреро Роше
- Шоколад-маракуйя
- Пармезан - Инжир
- Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
- Клубника - кокос (с аналогом начинки Баунти)
- Сникерс
- Личи-Малина
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.
Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.
Вы научитесь готовить такие вкусы как :
- Ванильный Пломбир
- Манго - Маракуйя
- Дор блю - Грецкий орех
- Яблочный Синнабон
- Апельсиновый раф с шоколадной карамелью
- Арахис - банановая карамель
- Тирамису
- Фисташка
- Карамельный пекан
- Мохито
- Лимон -Черника
- Ферреро Роше
- Шоколад-маракуйя
- Пармезан - Инжир
- Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
- Клубника - кокос (с аналогом начинки Баунти)
- Сникерс
- Личи-Малина
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.