Скачать 

Выпечка хлеба с воздушным мякишем. Теория составления рецептов [Sergey Sulla]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. хохотушка 21
  • 2. Lady_mary63
  • 3. Tatiana 75
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Выпечка хлеба с воздушным мякишем. Теория составления рецептов [Sergey Sulla]

Ссылка на картинку
Приглашаю всех на Online мастер класс, который будет проходить в прямом эфире.
Этот класс будет совершенно особенным, не похожим на другие.
Начнем мы наше занятие не с закваски, не с замеса теста, как мы это делаем обычно. Мы все вместе вспомним наши школьные и студенческие годы 😊 . Мы будем первые час- два мастер класса сидеть и заниматься. Мы научимся понимать и сами составлять рецепты. Не только на хлеб, но и на абсолютно любую другую выпечку. Мы узнаем, из чего составляются рецепты, как это делается, каким образом все составляющие влияют друг на друга, как получить правильный конечный результат.

Буквально через час- полтора мы все превратимся из обычных любителей выпечки в настоящих профессиональных пекарей.
Мы тут же, прямо на месте, начнем думать так, как думает пекарь, будем видеть рецепт и весь процесс совершенно другими глазами, точно так же, как его видит опытный профессионал. Мы поймем, наконец, откуда берутся эти “некрасивые” граммы 😊. И все мы убедимся, что на самом деле всё это очень красиво, очень стройно и очень логично.
Также мы научимся понимать и видеть уже готовые рецепты, которых очень много в интернете, и оценивать их уже с позиции профессионала. В результате все эти “мертвые” и неизвестно откуда берущиеся цифры вдруг заговорят! Мы сразу поймем то, что имел в виду пекарь, который составлял свой рецепт.
Всё это значит, что, вооружившись всеми этими знаниями и понятиями, мы будем получать совершенно другой, гораздо более лучший конечный результат. Мы научимся с самого начала процесса, уже наперед, предвидеть то, что мы должны получить в самом конце.

Каждый участник мастер класса получит от меня мой калькулятор теста. Этот калькулятор у меня уже очень много лет и я очень долго его “вылизывал” для себя. В результате он умеет считать все: любые влажности закваски и теста, любые добавки в тесто. Работать с ним очень просто и интуитивно понятно.
Также с помощью этого калькулятора очень легко перевести любой дрожжевой рецепт в заквасочный и наоборот.
Это обычный файл exel, в котором надо просто заполнить некоторые начальные исходные данные и тут же, на месте, получить готовую раскладку по всем компонентам, т.е. готовый рецепт.
Во время занятия мы откроем этот файл по ссылке, которую я дам, и все вместе будем видеть и слышать то, что я буду показывать у себя.
Разумеется, каждый тоже сможет участвовать в этом, задавать вопросы и сам заполнять калькулятор для тренировки.

Далее мы в прямом эфире испечем хлеб с очень воздушным мякишем. Такой хлеб, какой мы видим на фотографии в объявлении о мастер классе и точно по этому же рецепту. Мы убедимся, что в результате испечь такой воздушный хлеб совсем несложно. И, если кто-то захочет скорректировать рецепт этого хлеба в ту или иную сторону, то он сможет это сделать сам для себя с помощью калькулятора теста за считанные секунды.
Мы испечем две буханки этого хлеба. Больше ничего мы печь не будем. Всё посвятим именно этому хлебу, с его воздушным мякишем, опираясь на калькулятор теста.

Мы всё будем делать вместе. Я расскажу и покажу все свои приемы работы с тестом, каждое свое движение, весь свой нехитрый инвентарь, которым я всегда пользуюсь. Ничего без включенной камеры я делать не буду. Абсолютно всё я буду делать только со всеми вами. Начиная даже с самой первой моей мысли перед началом всего процесса.
Будет всего 4 совместных включения. Мы охватим весь процесс в прямом эфире. Все включения будут активными со всех сторон. Я буду видеть и слышать всех вас, а вы будете видеть и слышать меня. НИ ОДИН вопрос и НИ ОТ КОГО не останется без ответа. Вы сможете спрашивать абсолютно все, что вам непонятно на любом занятии, на любом этапе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху