Sweet_Berry
Организатор
- #1
Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Курс «Выпечка» поможет приобрести знания о новых видах выпечки из дрожжевого и вытяжного теста.
Программа:
Особенности приготовления дрожжевого теста, все об ингредиентах: мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
1. Классический "Куглофф" с изюмом и миндалем. Классическое дрожжевое тесто по французской технологии с деликатной паутинистой структурой.
2. Воздушные булочки с яблоком и изюмом. Дрожжевое тесто на молоке и карамельные кусочки яблок с изюмом и нотками корицы.
3. Ароматные улитки с корицей. Нежное дрожжевое тесто на кефире и очень много корицы с тростниковым сахаром.
Особенности приготовления вытяжного теста на примере Венского штруделя с вишней, миндалем и пряностями.
Программа:
Особенности приготовления дрожжевого теста, все об ингредиентах: мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
1. Классический "Куглофф" с изюмом и миндалем. Классическое дрожжевое тесто по французской технологии с деликатной паутинистой структурой.
2. Воздушные булочки с яблоком и изюмом. Дрожжевое тесто на молоке и карамельные кусочки яблок с изюмом и нотками корицы.
3. Ароматные улитки с корицей. Нежное дрожжевое тесто на кефире и очень много корицы с тростниковым сахаром.
Особенности приготовления вытяжного теста на примере Венского штруделя с вишней, миндалем и пряностями.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.