Bercer
Организатор
- #1
Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]
- Ссылка на картинку
- 9 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
- Рецепты и инструкции
Урок 1. Выбор формы для пирога
- Виды форм для выпечки пирогов
- Что для чего подходит
- Как дома иметь минимум форм именно для тех пирогов, которые вы печете чаще всего
- Как достать пирог из неразъемной формы
- Узнаем, почему тесто носит именно такое название, и что оно означает
- Готовим несладкое рубленное тесто
- Технология замеса теста вручную
- Продукты, необходимые для приготовления теста «бризе»
- Технология замета теста с помощью кухонного комбайна
- Правила, который необходимо помнить
- Продукты, необходимые для приготовления теста «сюкре»
- Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна
- Узнаем, для чего тесто хорошо охлаждают перед использованием
- Продукты, необходимые для приготовления теста «сабле»
- Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна «метод крема»
- Узнаем, как и сколько лучше хранить готовое тесто
- Правила, которые необходимо помнить
- Способы раскатки готового теста
- Узнаем, как аккуратно и быстро перенести тесто в форму
- Секреты идеальной основы для пирога
- Выпекаем тесто правильно, соблюдение температурных режимов
- Узнаем, что такое метод «слепой выпечки» и как его использовать
- Продукты, необходимые для приготовления крема патисьер
- Технология приготовления заварного крема
- Важные моменты, на которые стоит обратить внимание
- Урок 6. Галета с клюквой и орехами
- Рецепт быстрого простого песочного теста.
- Секреты и техника его приготовления.
- Выбираем ягоды для галеты.
- Подготовка ягодной начинки с карамелизированными орехами.
- Узнаем, как сформовать пирог без использования формы для выпечки.
- Правильный температурный режим для выпекания галеты.
- Варианты подачи готовой галеты, как и с чем ее вкуснее всего сочетать.
- Готовим песочное тесто на сметане
- Технология приготовления теста
- Узнаем, для чего смазывать тесто яйцом перед выпечкой без начинки
- Готовим начинку для пирога
- Финальная выпечка пирога с начинкой
- Выбираем песочное тесто для пирога
- Узнаем, зачем использовать шоколад перед выпечкой
- Выпекаем пирог с начинкой
- Роль джема в рецепте
- Секреты идеального пирога
- Выбираем песочное тесто для тарталетки
- Метод «слепой выпечки» заготовки
- Готовим крем для тарталетки на основе крема патисьер
- Собираем тарталетку с ягодами
- Роль джема в рецепте
- Секреты идеальной тарталетки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.