roshka
Организатор
- #1
Вкус Италии [Алексей Скарубин]
- Ссылка на картинку
Что готовим:
- в течение 5 дней мы будем пошагово выводить ароматную пшеничную закваску для выпечки пиццы и фокаччи. Кроме того, на этой закваске вы сможете испечь любой пшеничный хлеб.
- приготовим 2 вида теста для пасты и сделаем свои собственные макаронные изделия легко и просто.
- как приготовить 3 простых и невероятно вкусных закуски к вашему столу.
Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе!
7 дней видео-уроков и рецептов!
● В течении недели мы будем изучать технологию выведения пшеничной закваски, и в конце приготовим пиццу и фокаччу
● Всё, что мы будем готовить, будет относится к полезному питанию
● Видео-уроки
● Прямые эфиры с ответами на вопросы
● Полезная литература
● Все секретики, весь мой опыт, все для вас и все только в рамках этого курса.
● Вы станете мастером итальянской кухни всего за неделю…ох mamma mia
продажник
- в течение 5 дней мы будем пошагово выводить ароматную пшеничную закваску для выпечки пиццы и фокаччи. Кроме того, на этой закваске вы сможете испечь любой пшеничный хлеб.
- приготовим 2 вида теста для пасты и сделаем свои собственные макаронные изделия легко и просто.
- как приготовить 3 простых и невероятно вкусных закуски к вашему столу.
Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе!
7 дней видео-уроков и рецептов!
● В течении недели мы будем изучать технологию выведения пшеничной закваски, и в конце приготовим пиццу и фокаччу
● Всё, что мы будем готовить, будет относится к полезному питанию
● Видео-уроки
● Прямые эфиры с ответами на вопросы
● Полезная литература
● Все секретики, весь мой опыт, все для вас и все только в рамках этого курса.
● Вы станете мастером итальянской кухни всего за неделю…ох mamma mia
продажник
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.