Aplication
Организатор
[Вязание] Бесшовный двусторонний свитерок с планкой на куклу, Блайз, игрушку, тедди [bannannabears]
Что Вы получите:
Видео курс по Бесшовному двустороннему свитерку с овечками.
Что будет на курсе:
мы свяжем с вами с нуля бесшовный свитер с круглой кокеткой: разберём все петли и конструкцию свитерка. Также я расскажу и покажу наглядно, чем эта модель отличается от свитера регланом и втачным рукавом;.
мы свяжем стандартный размер, но по ходу вязания я буду рассказывать как подогнать эту модель на игрушку с другими параметрами и вы можете сразу вязать на свою игрушку;.
научимся вышивать имитацию жаккарда на примере овечек;
научимся делать аккуратную петельку под пуговку в ходе вязания.
Курс будет проходить в закрытом профиле в Инстаграм. Предполагает приветственные Прямые эфиры, так и уже подготовленные видео уроки с доступом просмотра уроков и эфиров.
Видео курс по Бесшовному двустороннему свитерку с овечками.
Что будет на курсе:
мы свяжем с вами с нуля бесшовный свитер с круглой кокеткой: разберём все петли и конструкцию свитерка. Также я расскажу и покажу наглядно, чем эта модель отличается от свитера регланом и втачным рукавом;.
мы свяжем стандартный размер, но по ходу вязания я буду рассказывать как подогнать эту модель на игрушку с другими параметрами и вы можете сразу вязать на свою игрушку;.
научимся вышивать имитацию жаккарда на примере овечек;
научимся делать аккуратную петельку под пуговку в ходе вязания.
Курс будет проходить в закрытом профиле в Инстаграм. Предполагает приветственные Прямые эфиры, так и уже подготовленные видео уроки с доступом просмотра уроков и эфиров.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.