Bonuss
Организатор
- #1
[Vitalija cake] Выпечка рулетов [Виталия Сейдаметова]
- Ссылка на картинку
1. «Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. «Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. «Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. «Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный «Крем-Брюле»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. «Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
9. «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
10. «Фисташковый с малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
✔ Гляссаж
✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. «Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. «Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. «Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный «Крем-Брюле»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. «Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
9. «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
10. «Фисташковый с малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
✔ Гляссаж
✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.