Robot
Складчик
- #1
[Vitalija cake] Выпечка рулетов. Тариф Профи [Виталия Сейдаметова]
- Ссылка на картинку
«ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ»
Онлайн-курс
первые деньги на выпечке рулетов уже через 2 недели обучения
Программа обучения
Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
«Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
«Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
«Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
«Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.
«Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
«Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем-ганаш.
Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
«Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
«Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
«Меренговый рулет»
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
«Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
«Фисташковый с Малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
Вы научитесь создавать цветы из белково-заварного крема:
Онлайн-курс
первые деньги на выпечке рулетов уже через 2 недели обучения
Программа обучения
Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
«Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
«Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
«Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
«Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.
«Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
«Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем-ганаш.
Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
«Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
«Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
«Меренговый рулет»
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
«Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
«Фисташковый с Малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
Вы научитесь создавать цветы из белково-заварного крема:
- Пионы (махровый пион, полумахровый пион и бутоны)
- Маки
- Ромашки
- Гортензии
- Подсолнухи
- Розы
- Одуванчики
- Сирень
- Герберы
- Ирисы
- Шаровидные георгины
- Мк «Ранункулюс + листва»
- Фантазийный цветок
- Фруктовая глазурь
- Шоколадная глазурь
- Апельсиновая глазурь
- Гляссаж для покрытия рулетов
- МК «Крема для покрытия и декора»
- Вы научитесь готовить СТАБИЛЬНЫЙ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.