Vlad_1234
Организатор
- #1
VIP Кондитер [Алёна Зефирка]
- Ссылка на картинку
Что входит в курс?
Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
Ответим на главные вопросы:
Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным?
Как покрыть бисквитный торт велюром?
А так же:
● Секреты, лайфхаки и советы
● Принципы декорирования тортов. Как сделать так, чтобы ваши торты выглядели стильно, лаконично и без лишнего "мусора"
Содержание:
● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
● Твист/парус
● Перья шоколадные
● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
Содержание:
● Роза-малина-личи с декором твист;
● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
● Вишневый торт с детским декором
● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
Видео-курс "Кондитер Профи"
Содержание:
● Бисквитный торт "Черносмородиновый"
● Чизкейк "Смородина-лаванда"
● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
● Муссовый торт "Сливочная клубника"
● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
● Пирожное "Картошка"
● Капкейки
● Муссовый торт "Шоколадная малина"
● Макарон и начинки
● Зефир
● Десерты в стакане
● Кейк попс
● Меренга/безе
Бонус: Мини-курс "Зефир" (стоимостью 1900р)
Бонус: Мини-курс "Макарон" (стоимостью 1900р)
Бонус: Все сборники рецептов
Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
Ответим на главные вопросы:
Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным?
Как покрыть бисквитный торт велюром?
А так же:
● Секреты, лайфхаки и советы
● Принципы декорирования тортов. Как сделать так, чтобы ваши торты выглядели стильно, лаконично и без лишнего "мусора"
Содержание:
● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
● Твист/парус
● Перья шоколадные
● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
Содержание:
● Роза-малина-личи с декором твист;
● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
● Вишневый торт с детским декором
● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
Видео-курс "Кондитер Профи"
Содержание:
● Бисквитный торт "Черносмородиновый"
● Чизкейк "Смородина-лаванда"
● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
● Муссовый торт "Сливочная клубника"
● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
● Пирожное "Картошка"
● Капкейки
● Муссовый торт "Шоколадная малина"
● Макарон и начинки
● Зефир
● Десерты в стакане
● Кейк попс
● Меренга/безе
Бонус: Мини-курс "Зефир" (стоимостью 1900р)
Бонус: Мини-курс "Макарон" (стоимостью 1900р)
Бонус: Все сборники рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.