Robot
Складчик
- #1
Винный клуб. Тариф Винный друг [Таня Кощеева]
- Ссылка на картинку
Что такое винный клуб:
Это регулярные встречи с лекциями от меня и общим обсуждением вин, которые я тщательно выбираю.
Пробуем, обсуждаем, изучаем и наслаждаемся.
Что такое винный клуб для меня:
Это возможность говорить более расслабленно о вине и обсуждать темы с людьми, которые как и я понимают, что у нас не так много возможностей попробовать все, а значит выбирать нужно с особенной тщательностью.
Что такое винный клуб для его друзей и приятелей:
Возможность пробовать новое, обсуждать, спорить и исследовать вино.
Это встречи с теми, кто на одной винной волне не выходя из дома.
И выбор с кураторской поддержкой, а это так приятно в наше время безудержного потока информации и выбора.
Что получите:
Регулярные онлайн встречи с лекциями о вине и обсуждением вин, которые попробовали.
«Через розовый бокал»
Мы обсудим с вами все мифы и ограничения вокруг розовых вин. Я расскажу, каким разным может быть розовое и как оно прекрасно дружит с едой.
«Игристые»
Моя любимая тема. В клубе у нас уже была встреча про игристые. В этот раз я сосредоточусь на идеальных вариантах для пикников. Заодно обсудим как их охлаждать, подавать и чем заедать.
«Совиньон: брать или нет?»
Мир традиционно делится на тех, кто любит и тех, кто не любит Совиньон (или притворяется, что не любит). Долгое время новозеландский стиль был повсюду, но палитра этого сорта невероятно разнообразна. По-моему, самое время с этим разобраться.
Тариф Винный друг:
Это регулярные встречи с лекциями от меня и общим обсуждением вин, которые я тщательно выбираю.
Пробуем, обсуждаем, изучаем и наслаждаемся.
Что такое винный клуб для меня:
Это возможность говорить более расслабленно о вине и обсуждать темы с людьми, которые как и я понимают, что у нас не так много возможностей попробовать все, а значит выбирать нужно с особенной тщательностью.
Что такое винный клуб для его друзей и приятелей:
Возможность пробовать новое, обсуждать, спорить и исследовать вино.
Это встречи с теми, кто на одной винной волне не выходя из дома.
И выбор с кураторской поддержкой, а это так приятно в наше время безудержного потока информации и выбора.
Что получите:
Регулярные онлайн встречи с лекциями о вине и обсуждением вин, которые попробовали.
- Лекции о вине
- Дополнительные материалы
- Список рекомендованных для дегустации вин
- Подбор альтернативных вин для дегустации, если в вашей локации рекомендованные вина недоступны
- Промокоды партнеров
«Через розовый бокал»
Мы обсудим с вами все мифы и ограничения вокруг розовых вин. Я расскажу, каким разным может быть розовое и как оно прекрасно дружит с едой.
«Игристые»
Моя любимая тема. В клубе у нас уже была встреча про игристые. В этот раз я сосредоточусь на идеальных вариантах для пикников. Заодно обсудим как их охлаждать, подавать и чем заедать.
«Совиньон: брать или нет?»
Мир традиционно делится на тех, кто любит и тех, кто не любит Совиньон (или притворяется, что не любит). Долгое время новозеландский стиль был повсюду, но палитра этого сорта невероятно разнообразна. По-моему, самое время с этим разобраться.
Тариф Винный друг:
- Встречи онлайн: «Через розовый бокал», «Пузырьки на пикнике» и «Совиньон: пить или не пить»
- Записи встреч
- Список рекомендованных вин для дегустации и расширенный список для изучения темы дальше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.