amiradi
Организатор
- #1
Весенние дикоросы [Ольга Дзюбан]
- Ссылка на картинку
О чем вы узнаете:
Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны! Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба. Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Будет интересно)))
Подробнее:
Автор: Ольга Дзюбан
Преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ, ведущая мастер-классов по фитокосметике и растениям.
Продажник:
Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны! Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба. Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Будет интересно)))
Подробнее:
- Салат из крапивы, сныти и березовых почек.
- Съедобен ли борщевик? Если нет, тогда почему так называется?
- Котлеты из сныти и мокрицы.
- Бутерброды с черемшой и чесночницей.
- Супчик с улитками папоротника.
- Заготовка дикоросов на зиму.
- Как отличить съедобные растения от ядовитых.
- И многое другое!
Автор: Ольга Дзюбан
Преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ, ведущая мастер-классов по фитокосметике и растениям.
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.