Скачать 

[veryirresistible18] Летние начинки для макарон 2022 [Анна Томильчик]

Цена: 290 РУБ
Организатор: cybwasp
Список участников складчины:
  • 1. ksanychka
  • 2. Natalikondr
  • 3. Nitkakulinarit
  • 4. Vasilina2017
  • 5. Гузель1985
  • 6. Botan
  • 7. ник скрыт
  • 8. Яна Зиненко
cybwasp
cybwasp
Организатор
  • #1

[veryirresistible18] Летние начинки для макарон 2022 [Анна Томильчик]

Ссылка на картинку
Начинки, входящие в вебинар «Летние начинки для макарон», преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов. Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.

Летние начинки для макарон 2022: яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши и несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. А с любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша - на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов.
Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей.
Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.

Летние начинки для макарон 2022:
  • Ганаш с черной смородиной на белом шоколаде
  • Ганаш с черной смородиной на темном шоколаде
  • Ганаш с черной смородиной на молочном шоколаде
  • Лайм-базилик-клубника. Яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариации
  • Абрикос. Ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванили
  • Лимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себе
  • Фисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центр
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизации
  • Фруктово-ягодные центры: клубника, малина, вишня, черника, черная смородина, абрикос
  • Работа с пектином. Использование для фруктовых центров и для ганашей

  • Технологические карты 8 начинок и фруктовых центров в текстовом формате PDF
  • Вебинар «Летние начинки для макарон»
  • Карамелизация белого шоколада в домашних условиях (в СВЧ и в Cooking Chef)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху