Юлия555
Организатор
- #1
[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2
- Ссылка на картинку
Секретные начинки. Часть 2
23 мая
Новая программа, новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Пектин, желатин, агар, шоколад.
Программа получилась крутая, 11 начинок которые вы можете использовать как в бисквитный, так и в муссовый торт:
Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
Кули, Конфи, Мармелад
Кули, Компоте
Креме, Крем-Брюле
Крамбл, Нугатин
23 мая
Новая программа, новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Пектин, желатин, агар, шоколад.
Программа получилась крутая, 11 начинок которые вы можете использовать как в бисквитный, так и в муссовый торт:
Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
Кули, Конфи, Мармелад
Кули, Компоте
Креме, Крем-Брюле
Крамбл, Нугатин
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.