Скачать 

Венские кондитерские и индивидуальные торты для кондитерских [Antonio Bachour]

Цена: 450 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Венские кондитерские и индивидуальные торты для кондитерских [Antonio Bachour]

Ссылка на картинку
Белокурая тарталетка
В этой выпечке Антонио Бахур воплотил идею подавать крем-брюле как элегантный индивидуальный десерт и дополнил его абрикосовым и сливочным вкусом и текстурой.
Эта тарталетка представляет собой идеальное сочетание яркого абрикосового геля, насыщенного компота из кураги, сливочного ганаша Дульси, нежного крем-брюле Дульси и прессованной основы сабле.
Делис
индивидуальный торт

Во-первых, этот яркий десерт соблазнит вас своими цветами и текстурами. И тогда он порадует вас своими свежими сливочными и фруктовыми ароматами.
Вы можете почувствовать аромат, даже не пробуя его. Каждый отдельный слой торта говорит сам за себя: нежный миндальный бисквит, манговое желе, лимонный крем и ромовый взбитый ганаш делают этот десерт настоящим лакомством.
Чтобы блюдо выглядело ярким и привлекательным, шеф-повар Антонио Бахур украсил его тонким шоколадным декором, манговым желе и хрустящей крошкой.
Экзотический
палец бар

Этот бар обладает летним духом, ярким внешним видом, длинной элегантной формой и, безусловно, будет отлично смотреться в витрине вашей кондитерской.
Чтобы приготовить его, шеф-повар соединил лаймовый бисквит, ананасово-кокосовое кремье, кокосовый взбитый ганаш и гель из маракуйи.
В рецептуру геля из маракуйи входит йота каррагинан – веганский желирующий агент, позволяющий получить уникальную текстуру геля.
Millefeuille
индивидуальный торт

Миллефей выглядит завораживающе благодаря удивительному сочетанию запеченной и сливочной текстур. Слоеные слои выглядят хрустящими и аппетитными. Действительно, отличный десерт!
Для создания сочного Миллефейля шеф – повар Антонио Бахуре использовал только два компонента-хрустящее хорошо выпеченное слоеное тесто и насыщенный ванильный кондитерский крем, перед которым невозможно устоять.
Красный Пирог
подпись шеф-повара

Терпкие текстуры великолепны: влажный миндальный крем, шелковистая намелака, черничное желе. Ярко-красная раковина создает выразительный контраст и вызывает желание попробовать десерт.
Красный пирог украшен малиновым конфитюром и свежими ягодами. Они привносят в десерт энергию и жизнь и подчеркивают великолепный цвет терпкой скорлупы.
Париж Брест
заварное тесто

Обычно это тесто делают в форме круглого "колеса" в честь знаменитой велогонки Париж-Брест.
Для этого Парижско-Брестского теста шеф-повар испек заварную основу в форме трубки, используя специальную технику, и наполнил готовую заварную трубку ореховым пралине, легким кремом и приятным шоколадным ганашем.
"Париж-Брест" увенчан взбитым ганашем и тонкими шоколадными палочками. Это выглядит элегантно и оригинально
Шоколадно - карамельный пирог
Этот пирог для истинных ценителей шоколада. Сочетание насыщенного шоколада, шоколадного шорткруста, карамели, шоколадного креме и взбитых ганашей порадует даже самых требовательных дегустаторов.
Помимо текстур, шеф-повар поделился с вами техникой, чтобы нарядить пирог элегантно без использования силиконовой формы.
Сделайте этот великолепный пирог, чтобы порадовать ваших любителей шоколада и открыть для себя вкусы прекрасного молочного шоколада в различных восхитительных текстурах.
Пирог с круассанами
Пирог с круассанами - один из бестселлеров кондитерской Антонио Бахура.
Насыщенный цвет скорлупы круассана и щедрое количество свежих ягод не оставляют места сомнениям: он очень вкусный!
На этом занятии шеф-повар поделился с вами важной методикой приготовления основного теста для круассанов и изготовления из него скорлупы, наполнения скорлупы кремом маскарпоне, клубнично-лаймовым компотом и клубничным заварным кремом, а также щедро украсил ее свежими фруктами и ягодами.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
8 Подробных PDF-рецептов. Каждая содержит художественные рисунки, демонстрирующие готовое тесто и его нарезку.
8 онлайн-видео-классов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху