roshka
Организатор
- #1
Вегетарианский кондитер с нуля [Марина Гишар [Падмалая]]
- Ссылка на картинку
Базовый курс по вегетарианской выпечке. Старое название «Внутренний мир торта».
Курс был записан 3 года назад — именно на нём многие нынешние кондитеры обучились основам вег-выпечки.
Максимальная из возможных скидок — только для подписчиков нашей школы.
Кому подходит курс?
На курсе максимально подробно и пошагово вы пройдёте путь создания своего первого торта. От точки «я вообще не умею готовить торты» до «я сама приготовила шикарный торт, как из кондитерской».
В курсе собраны топовые торты. Это хиты продаж и заказов через инстаграм среди вегетарианских кондитеров.
Три разных вида бисквита без яиц
Курс был записан 3 года назад — именно на нём многие нынешние кондитеры обучились основам вег-выпечки.
Максимальная из возможных скидок — только для подписчиков нашей школы.
Кому подходит курс?
- Курс идеален для начинающих. Неважно — вы хотите готовить только дома или хотите попробовать себя в роли домашнего кондитера.
- Курс разработан для кондитеров с нуля. Что это значит? Все процессы расписаны максимально подробно. Будет понятно и получится даже если вы ни разу в жизни не испекли ни одного бисквита.
- Так же курс подойдёт практикующим кондитерам. Вы получите готовые технологические карты с подробными рецептами и сможете расширить свой ассортимент проверенными десертами.
На курсе максимально подробно и пошагово вы пройдёте путь создания своего первого торта. От точки «я вообще не умею готовить торты» до «я сама приготовила шикарный торт, как из кондитерской».
В курсе собраны топовые торты. Это хиты продаж и заказов через инстаграм среди вегетарианских кондитеров.
Три разных вида бисквита без яиц
- ВСЁ о выпечке без яиц, ВСЁ о причинах возможных неудач. Подробный теоретический блок. Если вы когда-то пробовали готовить бисквит без яиц и он не получился — то вы поймёте почему. И что нужно сделать — чтобы не повторить ошибку.
- 3 рабочих рецепта бисквитов без яиц. Самые популярные и востребованные - Красный бархат, Апельсиновый бисквит и Шоколадный бисквит.
- Основа работы с агар-агаром — как правильно выбрать. В чём его отличие от желатина. Как самостоятельно адаптировать невегетарианские рецепты.
- Готовим 3 ягодные начинки - компоте, кремю и конфи.
- Готовим крустильянт, пралине и нугатин.
- Виды кремов, какие и для каких целей подходят.
- Как приготовить стабильный вегетарианский крем на молочных продуктах (крем, который не течёт и держит форму).
- Готовим три самых популярных стабильных крема: кремчиз, шоколадный ганаш и крем на маскарпоне.
- Все о секретах ровного разреза и не только вкусного, но и красивого тортика.
- Как собирать торт, чтобы он был ровный и не разъезжался (все секреты опытного кондитера, которые собраны из 5-летней практики готовки на заказ).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.