Robot
Складчик
- #1
Веганские макарон. Next level. 2022. Тариф Без обратной связи [Ильназ Искаков]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
Теоретическая часть:
Теоретическая часть:
- Вводная часть в мир макарон;
- Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы;
- Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
- Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
- Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
- Сахара. Свойства. Роль. Виды;
- Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ);
- Расчет. Формулы. Составление своих рецептов;
- Взбитые и невзбитые ганаши;
- Подбор необходимого оборудования и инвентаря;
- Подбор нужного режима для вашей духовки.
- на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
- на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
- на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
- Клубника-базилик
- Шоколад-ваниль
- Яблоко-лайм-базилик
- Фундук-банан-маракуйя
- Манго-маракуйя-табаско
- Пломбир-чёрная смородина
- Кунжут-красная фасоль-малина
- Арахис-карамель
- Кокос-ананас
- Цитрусовый микс-тархун
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.