Цена: 170 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. ALENAKITTY
  • 2. Sasha.bo
  • 3. ник скрыт
  • 4. толкач
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Веганские макарон. Крышки+ганаши [Ильназ Искаков] @ilnaz_iskakov

Ссылка на картинку
Технологические карты - это набор рецептов, которые готовились, отрабатывались, пробовались и потом отрабатывались снова, чтобы быть максимально четкими, вкусными и понятными.

Крышки для макарон на итальянской меренге отрабатывались довольно долгое время. Иногда подводила духовка, а иногда рецепт. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что даже в простой газовой духовке без регулирования режимов и одного лишь нагрева снизу (как у меня), можно приготовить качественные крышки для макарон.

Технологические карты (рецепты) включают в себя:
  • Веганские крышки для макарон на итальянской меренге (на белом сахаре)
  • Ганаш манго-юзу (без шоколада). Юзу можно заменить на пюре маракуйи, лимона, лайма, каламанси, бергамота и так далее
  • Ганаш малина (без шоколада)
  • Ганаш ананас-эстрагон (без шоколада)
С ганашами - отдельная история. В свой адрес я получаю много комментариев, что это вовсе не ганаш. Но я продолжаю настаивать на своем. Ведь ганаш для меня, в первую очередь, это не шоколад с жидкостью, а идеальная шелковистая, нежная и обволакивающая текстура, которая достигается за счет идеальной эмульсии. А она, в свою очередь, является балансом входящих в нее компонентов.

Материал "Веганские макарон. Крышки+ганаши" представлен в виде технологических карт с указанием процентного содержания каждого ингредиента. Внимание! Рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху