Renata
Организатор
Веганские макарон. Крышки+ганаши [Ильназ Искаков] @ilnaz_iskakov
- Ссылка на картинку
Технологические карты - это набор рецептов, которые готовились, отрабатывались, пробовались и потом отрабатывались снова, чтобы быть максимально четкими, вкусными и понятными.
Крышки для макарон на итальянской меренге отрабатывались довольно долгое время. Иногда подводила духовка, а иногда рецепт. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что даже в простой газовой духовке без регулирования режимов и одного лишь нагрева снизу (как у меня), можно приготовить качественные крышки для макарон.
Технологические карты (рецепты) включают в себя:
Материал "Веганские макарон. Крышки+ганаши" представлен в виде технологических карт с указанием процентного содержания каждого ингредиента. Внимание! Рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
Крышки для макарон на итальянской меренге отрабатывались довольно долгое время. Иногда подводила духовка, а иногда рецепт. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что даже в простой газовой духовке без регулирования режимов и одного лишь нагрева снизу (как у меня), можно приготовить качественные крышки для макарон.
Технологические карты (рецепты) включают в себя:
- Веганские крышки для макарон на итальянской меренге (на белом сахаре)
- Ганаш манго-юзу (без шоколада). Юзу можно заменить на пюре маракуйи, лимона, лайма, каламанси, бергамота и так далее
- Ганаш малина (без шоколада)
- Ганаш ананас-эстрагон (без шоколада)
Материал "Веганские макарон. Крышки+ганаши" представлен в виде технологических карт с указанием процентного содержания каждого ингредиента. Внимание! Рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.