Лизок
Организатор
- #1
[VedaEducation] Пища, которая лечит [Сергей Забашта]
- Ссылка на картинку
О программе марафона
ДЕНЬ 1
Количество пищи. Концепция дош в Аюрведе. Проявление дош в теле. Аюрведическая диетология. Количество принимаемой пищи в зависимости от агни и дош. Расчет объема пищи
ДЕНЬ 2
Завтрак. Рецепты овсяной каши со специями, оранжевой овсянки и масала чая. Бонус: CCF-чай
ДЕНЬ 3
Качество пищи. Критерии качества пищи
ДЕНЬ 4
Приготовление пищи. Важность шести вкусов. Бонус: масалы для трех дош
ДЕНЬ 5
Обед. Рецепты: кичари для разных дош, паратха с овощами и морковная халва. Бонус: шарики для трех дош
ДЕНЬ 6
Пищевые сочетания. Несовместимые продукты. Бонус: таблица несовместимых продуктов. Факторы, снижающие эффект от неправильного сочетания продуктов
ДЕНЬ 7
Психологическое состояние и поведение во время еды. 5 основных причин пищеварительных расстройств. Бонус: 12 советов по улучшению пищеварения
ДЕНЬ 8
Ужин. Рецепты: вегетарианский борщ и чапати (индийская лепешка из цельнозерновой муки)
ДЕНЬ 9
Время приема пищи. Время для еды. Чувство голода. Бонус: Рекомендации по питанию для каждой доши
ДЕНЬ 10
До и после еды. Признаки хорошего пищеварения и признаки несварения. Бонус: 12 советов по здоровому питанию
ДЕНЬ 1
Количество пищи. Концепция дош в Аюрведе. Проявление дош в теле. Аюрведическая диетология. Количество принимаемой пищи в зависимости от агни и дош. Расчет объема пищи
ДЕНЬ 2
Завтрак. Рецепты овсяной каши со специями, оранжевой овсянки и масала чая. Бонус: CCF-чай
ДЕНЬ 3
Качество пищи. Критерии качества пищи
ДЕНЬ 4
Приготовление пищи. Важность шести вкусов. Бонус: масалы для трех дош
ДЕНЬ 5
Обед. Рецепты: кичари для разных дош, паратха с овощами и морковная халва. Бонус: шарики для трех дош
ДЕНЬ 6
Пищевые сочетания. Несовместимые продукты. Бонус: таблица несовместимых продуктов. Факторы, снижающие эффект от неправильного сочетания продуктов
ДЕНЬ 7
Психологическое состояние и поведение во время еды. 5 основных причин пищеварительных расстройств. Бонус: 12 советов по улучшению пищеварения
ДЕНЬ 8
Ужин. Рецепты: вегетарианский борщ и чапати (индийская лепешка из цельнозерновой муки)
ДЕНЬ 9
Время приема пищи. Время для еды. Чувство голода. Бонус: Рекомендации по питанию для каждой доши
ДЕНЬ 10
До и после еды. Признаки хорошего пищеварения и признаки несварения. Бонус: 12 советов по здоровому питанию
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.