Скачать 

[vchocolade-school] Трюфели 2.0. Комплект стандарт [Елена Рузанова]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Yana08
  • 2. FreyaLe
  • 3. svettos
  • 4. катя82
  • 5. olenka4238
  • 6. Soul
  • 7. irusi4ka_83
  • 8. Гузель1985
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[vchocolade-school] Трюфели 2.0. Комплект стандарт [Елена Рузанова]

Ссылка на картинку
Комплект Стандарт. Вариант самостоятельно.
10 видео-уроков c подробным описанием процесса приготовления,
+ теоретическая часть
+ технологическая карта
Банан/корица, кокосовый трюфель, миндаль/лимон, вишня с коньяком, кофе/грецкий орех, апельсин/куантро, сырный трюфель, малиновый, чайный, пряный трюфель.
Спойлер: трюфели
Кофе/грецкий орех
Заменит чашечку кофе по утрам и не только.
Миндаль/лимон
Неповторимое сочетание миндаля и лимона в трюфеле.
Банан/корица
Банан и молочный шоколад уже стало классикой вкуса. Еще вкуснее в хрустящей посыпке банановых чипсов
Вишня с коньяком
Терпкость шоколада сочетается с коньяком. Мужчины в восторге!
Сырный трюфель
Пармезан, базилик и белый шоколад. Наслаждение в каждом откусе.
Малиновый трюфель
Малина с белым шоколадом. Кислинку придает сублимированная ягода.
Чайный трюфель
Сочетание двух видов шоколада с ароматом чая "Молочный улун"
Пряный трюфель
По мотивам имбирного пряника. Пряности в сочетании с шоколадом, истинное наслаждение.
Апельсин/куантро
Нежное сочетание молочного шоколада с апельсином и мягкая нотка карамели.
Кокосовый трюфель
Райское наслаждение! Дополняет тропический вкус маракуйя.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху