Скачать 

Уроки по фудстайлингу. Новая классика: Цезарь, Оливье, Капрезе [Наталья Зайцева]

Цена: 220 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Уроки по фудстайлингу. Новая классика: Цезарь, Оливье, Капрезе [Наталья Зайцева]

Ссылка на картинку
Из моих видео - уроков по фудстайлингу вы получите профессиональные знания и навыки фудстилиста для работы с различными категориями блюд и продуктов на съёмочной площадке или для домашних творческих съёмок.

С помощью этих знаний вы сможете качественно повысить уровень своего портфолио, сотрудничать с рекламными агентствами, участвовать в рекламных съёмках и проектах известных компаний.
:)

Урок 4. Новая классика: Цезарь, Оливье, Капрезе:

В этом уроке показаны принципы, которые лежат в основе создания интересных авторских подач вечной классики. С подробным пояснением собраны по паре авторских версий Оливье и Цезаря, а также пять различных вариантов Капрезе и раскрыты секреты и особенности создания современной и креативной подачи классических салатов для фото- и видео-съёмки от подготовки ингредиентов до детальной стилизации.

Что конкретно вас ждет в уроке?

  • Научитесь выбирать ингредиенты и сохранять их внешний видна съёмочной площадке в течение нескольких часов, препятствовать потере их свежести
  • Узнаете, что такое Новая классика и сможете создавать авторскую подачу для классических рецептов салата
  • Узнаете, какие инструменты необходимы для приготовления салатов
  • Познаете тонкости нарезки и научитесь обработке неоднородных по форме и размеру ингредиентов для равномерного приготовления и придания блюду аккуратного вида
  • Узнаете, как правильно подобрать заправку для салата и работать с дрессингами и соусами
  • Научитесь подбирать расположение ингредиентов, учитывая особенности посуды и ориентируясь на конкретную коммерческую или иную задачу
  • Сможете использовать простейшие правила композиции и её визуальные элементы, такие как контраст размера, цвета и текстуры, а также опираться на другие более сложные композиционные принципы при стилизации салата
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху