Zander
Организатор
Уроки года. Тариф Отличник [Вика Дмитриева]
- Ссылка на картинку
Вебинар выдан в формате аудио.
Аудиозапись встречи можно слушать во время поездки на работу или в отпуске. Это особенно удобно, если у вас ограниченный интернет-трафик: вам не нужно переживать о том, что он быстро закончится, как это может произойти при воспроизведении видео.
Кроме того, нет необходимости ждать, пока видео полностью загрузится — просто включите аудио и наслаждайтесь информацией в удобное для вас время. Это идеальный способ эффективно использовать время в пути!
План урока:
Аудиозапись встречи можно слушать во время поездки на работу или в отпуске. Это особенно удобно, если у вас ограниченный интернет-трафик: вам не нужно переживать о том, что он быстро закончится, как это может произойти при воспроизведении видео.
Кроме того, нет необходимости ждать, пока видео полностью загрузится — просто включите аудио и наслаждайтесь информацией в удобное для вас время. Это идеальный способ эффективно использовать время в пути!
План урока:
- Самореализация
- Финансы
- Личные отношения
- Здоровье и внешность
- Воспитание детей
- Дружба
- Отдых
- Счастье
- Раскрытие темы урока профессиональным психологом.
- Моя личная история по теме урока.
- Мои выводы.
- Домашнее задание для вас, которое поможет прокачать этот урок в новом учебном году.
- Возможность внедрить мой позитивный опыт и/или избежать моих ошибок.
- поймёте, какой потенциал вы не реализуете и сможете его реализовать;
- поймёте, сколько денег вам нужно на самом деле, и узнаете, какие есть способы избавления от финансовой тревоги;
- проведёте «ревизию окружения» по чёткой инструкции;
- научитесь по-настоящему отдыхать хотя бы раз в неделю;
- узнаете свою истинную цель, если хотите похудеть, и найдёте разные способы для её достижения;
- зафиксируете, когда вашему ребёнку не хватает рамок и строгости;
- выявите, как ваши «базовые настройки» влияют на качество отношений в семье и нужно ли их менять.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.