Bercer
Организатор
- #1
Урок по трайфлам [ketbakery]
- Ссылка на картинку
В урок я включила 5 трайфлов с разными вкусами и текстурами. После изучения урока вы сможете приготовить разные бисквиты, крема, муссы и начинки, из которых состоят вкуснейшие десерты:
Красный бархат - яркий, влажный бисквит в дуэте с насыщенной, ароматной малиной и нежный, лёгкий крем со взбитыми сливками.
Морковный - пряный ароматный морковный бисквит с яблоком дополняет апельсиновый конфитюр с сухофруктами и сливочный крем с рикоттой и маскарпоне.
Клубника - йогуртовый бисквит с нотками лимонной цедры под сочной клубничной начинкой и нежнейший, лёгкий, воздушный клубничный мусс.
Шоколад-карамель - насыщенный шоколадный бисквит в соседстве с мягкой карамелью и сливочным кремом с ореховым оттенком.
Смородина в шоколаде - два слоя бархатистого мусса с выраженным шоколадным вкусом белого и тёмного шоколада и прослойка лёгкого ягодного мусса с чёрной смородиной.
Ещё в уроке есть:
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю.
Перерасчёт ингредиентов на другую форму.
Урок в формате pdf со множеством фото и подробным описанием.
Красный бархат - яркий, влажный бисквит в дуэте с насыщенной, ароматной малиной и нежный, лёгкий крем со взбитыми сливками.
Морковный - пряный ароматный морковный бисквит с яблоком дополняет апельсиновый конфитюр с сухофруктами и сливочный крем с рикоттой и маскарпоне.
Клубника - йогуртовый бисквит с нотками лимонной цедры под сочной клубничной начинкой и нежнейший, лёгкий, воздушный клубничный мусс.
Шоколад-карамель - насыщенный шоколадный бисквит в соседстве с мягкой карамелью и сливочным кремом с ореховым оттенком.
Смородина в шоколаде - два слоя бархатистого мусса с выраженным шоколадным вкусом белого и тёмного шоколада и прослойка лёгкого ягодного мусса с чёрной смородиной.
Ещё в уроке есть:
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю.
Перерасчёт ингредиентов на другую форму.
Урок в формате pdf со множеством фото и подробным описанием.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.