Sweet_Berry
Организатор
- #1
[УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 1 Модуль [Виталий Гаенко]
- Ссылка на картинку
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
1 МОДУЛЬ Средиземноморский протокол питания
• Узнаете о средиземноморской диете — одной из самых известных и рекомендуемых медициной систем питания
• Разберете ее главные особенности
• Убедитесь в эффективности плана питания для профилактики «ожирения» печени, желчнокаменной болезни и сердечно-сосудистых заболеваний
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
1 МОДУЛЬ Средиземноморский протокол питания
• Узнаете о средиземноморской диете — одной из самых известных и рекомендуемых медициной систем питания
• Разберете ее главные особенности
• Убедитесь в эффективности плана питания для профилактики «ожирения» печени, желчнокаменной болезни и сердечно-сосудистых заболеваний
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.