Robot
Складчик
- #1
Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]
- Ссылка на картинку
Уникальная подача
Вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий суть уникальной креативной подачи. Посвящен изучению плейтинга (стайлинг тарелок), визуальных элементов композиции блюда (линии, формы, цвет, контраст) и направлен на приобретение навыков профессионального фудстайлинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.
Вебинар «Уникальная подача» позволит вам:
1. Главное правило композиции. Три кита композиции блюда.
2. Универсальность главных композиционных принципов и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.
3. Зрительное равновесие. Виды баланса.
4. Контраст и его типы, работающие в тарелке.
5. Основы цветовой гармонии в тарелке.
6. Текстура блюда. Как цвет и текстура работают в паре.
7. Форма как средство выражения характера и цели.
8. Аллюзии в декоре блюд.
10. Эмоциональные типы композиции блюд.
11. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.
12. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.
13. Определение характеристик блюда и ингредиентов.
14. Виды и подбор тарелок.
15. Величина порций, и другие размерные соотношения в тарелке (высота блюда и размер ингредиентов).
Вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий суть уникальной креативной подачи. Посвящен изучению плейтинга (стайлинг тарелок), визуальных элементов композиции блюда (линии, формы, цвет, контраст) и направлен на приобретение навыков профессионального фудстайлинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.
Вебинар «Уникальная подача» позволит вам:
- Узнать главное правило композиции и три кита, на которых строится композиция любого блюда
- Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
- Научиться грамотной и красивой подаче, узнать, как стилизовать любое блюдо так, чтобы оно привлекало внимание и стало запоминающимся
- Узнать о эмоциональных типах блюд, научиться проявлять характер и смысл, концепцию блюда в стайлинге
- Научиться правильно подбирать размер ингредиентов, определять размер порций, высоту и другие количественные характеристики блюда
- Определять характеристики блюда и ингредиентов
- Правильно подбирать тарелки, чтобы показать блюдо наиболее выигрышно
1. Главное правило композиции. Три кита композиции блюда.
2. Универсальность главных композиционных принципов и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.
3. Зрительное равновесие. Виды баланса.
4. Контраст и его типы, работающие в тарелке.
5. Основы цветовой гармонии в тарелке.
6. Текстура блюда. Как цвет и текстура работают в паре.
7. Форма как средство выражения характера и цели.
8. Аллюзии в декоре блюд.
10. Эмоциональные типы композиции блюд.
11. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.
12. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.
13. Определение характеристик блюда и ингредиентов.
14. Виды и подбор тарелок.
15. Величина порций, и другие размерные соотношения в тарелке (высота блюда и размер ингредиентов).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.