Кожемяка
Организатор
- #1
Улочка бриошь [Анна Грибанова]
- Ссылка на картинку
В программе 5 видов теста:
1. Французское тесто
3. Мексиканский пирог Pan de muerto
4. Гаш
5. Крамик
А также отдельные техкарты на:
Курс подходит как для любителей, так и для профессионалов. Я доступно объясняю всю технологию приготовления изделий, а также делюсь советами о том, как оптимизировать процессы на производстве.
1. Французское тесто
- Brioche à tête (бриошь а тет)
- Fougasse d’Aigues-Mortes (бриошь с маслом)
- Ореховая бриошь
- Малиновая бриошь
- Бриошь с ягодным конфи
- Бриошь с вишневым компоте
- Бриошь с творожной начинкой
3. Мексиканский пирог Pan de muerto
4. Гаш
5. Крамик
А также отдельные техкарты на:
- Патисье( заварной крем)
- Франжипан для выпечки
- Конфи ягодное
- Компоте вишневое
- Творожная начинка
- Нейтральный гель
Курс подходит как для любителей, так и для профессионалов. Я доступно объясняю всю технологию приготовления изделий, а также делюсь советами о том, как оптимизировать процессы на производстве.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.