Luxury7
Организатор
- #1
[Udemy] Vegan and Gluten-free desserts - easy, yummy, fantastic [Даниэль Маупертюа]
- Ссылка на картинку
Веганские десерты и десерты без глютена - легко, вкусно, фантастически # 1
Создавайте экзотические и классические веганские десерты и десерты без глютена, придайте им индивидуальность и великолепную презентацию.
Чему вы научитесь
Требования
Описание
Этот курс предназначен для гурманов - все уровни - которые хотят увеличить свои навыки и уверенность в Vegan и безлепкового тесте.
Курс разделен на два уровня: начальный и продвинутый. Первый уровень предназначен для начинающих и не требует особых кулинарных навыков.
Из 5 классических английских рецептов вы узнаете, как использовать основные веганские заменители в выпечке: липкий пудинг из ириски с соусом из ириски, шоколадная помадка с соусом из манго, пудинг из хлеба с маслом с абрикосами и орехами пекан, обновленный Eton Mess и чизкейк из манго и маракуйи.
В конце каждой лекции я предлагаю вам практические упражнения, чтобы придать десерту индивидуальность.
Будет доступен путеводитель в формате PDF с рецептами.
Для кого этот курс:
Создавайте экзотические и классические веганские десерты и десерты без глютена, придайте им индивидуальность и великолепную презентацию.
Чему вы научитесь
- Приготовьте простые и вкусные веганские десерты и десерты без глютена
- Узнайте об основных веганских заменителях в тесте, о том, как заменить яйца, желатин ...
- Узнайте о вкусах и текстурах, как создать хорошо сбалансированный рецепт
- Узнайте, как придать классическим десертам индивидуальный подход
- Узнайте о презентации и о том, как поразить своих гостей великолепными изысканными украшениями для ужина.
- Узнайте об организации: никто не должен проводить весь день на кухне во время вечеринки!
Требования
- Этот курс предназначен для начинающих, никаких особых навыков не требуется, кроме страсти к выпечке!
Описание
Этот курс предназначен для гурманов - все уровни - которые хотят увеличить свои навыки и уверенность в Vegan и безлепкового тесте.
Курс разделен на два уровня: начальный и продвинутый. Первый уровень предназначен для начинающих и не требует особых кулинарных навыков.
Из 5 классических английских рецептов вы узнаете, как использовать основные веганские заменители в выпечке: липкий пудинг из ириски с соусом из ириски, шоколадная помадка с соусом из манго, пудинг из хлеба с маслом с абрикосами и орехами пекан, обновленный Eton Mess и чизкейк из манго и маракуйи.
В конце каждой лекции я предлагаю вам практические упражнения, чтобы придать десерту индивидуальность.
Будет доступен путеводитель в формате PDF с рецептами.
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен для гурманов всех уровней, которые хотят повысить свои навыки, знания и уверенность в веганской выпечке.
- Возможно, не для вас, если вы ищете более продвинутый курс. Мой курс веганских десертов и безглютеновых десертов №2 будет для вас!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.