Robot
Складчик
- #1
[Udemy] Управление баром. Практика миксологии [Александр Мусатов]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
- Современные подходы и методы управления баром, финансы, расходы, продажи и, конечно, способы приготовления великолепных напитков.
Полностью практический блок, посвященный приготовлению по-настоящему великолепных напитков.
Я поделюсь с вами технологиями, которыми я и моя команда использует в своей работе по изготовлению премиксов, сиропов, инфьюзов.
Вы научитесь технике обесцвечивания, фильтрации, fat washing и другим. Что позволит «прокачать» ваш профессиональный уровень и удивить своих гостей новыми и необычными вкусами.
Буду рад видеть вас на своем онлайн курсе «Управление баром».
До встречи онлайн!
Для кого этот курс:
- Шеф-бармены, бар менеджеры, старшие бармены и бармены, которое хотят сделать карьеру в ресторанной и барной индустрии.
- Также, этот курс будет полезен владельцам ресторанов, управляющим и менеджерам, кто хочет глубже понять как работает бар в ресторане.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.