Robot
Складчик
- #1
[Udemy] The Gluten Free Sourdough Masterclass [Dragan Matijevic]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс по безглютеновой закваске
Думайте, как пекарь, избавьтесь от «пузырей» и выпекайте безглютеновую закваску лучше, чем когда-либо прежде!
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Для кого этот курс:
- Люди, которые хотят улучшить свою культуру закваски GF
- Людям, которые хотят расширить свой ассортимент выпечки
- Люди, которые хотят разработать свои собственные рецепты (но не знают, с чего начать)
- Студенты, которым понравился наш курс закваски без глютена.
- Как испечь хлеб на закваске без глютена, багеты, булочки, фокачча, пончики (!) И крекеры.
- Лучшие советы для начинающих строить и фитнес-тест для начинающих
- Работайте с молодыми, зрелыми и старыми заквасками с помощью четырех рычагов.
- Секрет создания рецепта и четыре рычага рецепта.
Вкусный хлеб на безглютеновой закваске, багеты, булочки, пончики и крекеры - все это в пределах вашей досягаемости!
Вы беспокоитесь о своей безглютеновой закваске?
- Вас расстраивает непоследовательное / непредсказуемое поведение?
- Вы знаете, сколько закваски использовать для закваски?
- Сможете ли вы справиться с «рычагами» времени и температуры?
- Вы знаете четыре столпа выпечки без глютена?
- Можно ли регулировать увлажнение и связующие вещества для достижения различных эффектов крошки?
Если ваше единственное желание - испечь более красивый, аутентичный, ремесленный хлеб на закваске без глютена, рецепты этого блюда вам тоже понравятся.
А если вы хотите узнать секрет разработки рецептов специально для закваски без глютена… тогда записывайтесь прямо сейчас!
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.