Grant34
Организатор
- #1
[udemy] Pastel de nata – рецепт португальских тарталеток [Joao Batalha, Жоао Баталья]
- Ссылка на картинку
Pastel de nata – Une recette des tartelettes portugaises!
Португальские пироги с заварным кремом от пятого поколения лиссабонских пекарей.
Чему вы научитесь:
Этот курс открыт для ВСЕХ уровней - никакого предыдущего опыта выпечки не требуется.
Если вы профессионал или уже готовили Pastéis de Nata раньше, мы также приводим несколько советов и приемов, которые помогут вам усовершенствовать технику приготовления Pastéis de Nata.
Мы используем ингредиенты, которые легко найти по всему миру - не беспокойтесь!
Описание:
Pastel de Nata — самая известная сладость Португалии. Известные как Pastéis de Belém в португалоязычном мире, яичный пирог (dàntǎ) в Азии и пирог с заварным кремом во многих частях мира, эти угощения из слоеного теста наполнены гладким заварным кремом, и их трудно есть только по одному за раз. . Пройдя этот курс, вы поймете, что отличает настоящую Pastel de Nata от вариантов пирогов с заварным кремом или даже яичных пирогов, которые вы, возможно, пробовали за пределами Португалии.
Мы расскажем обо всех этапах в простой и понятной форме, а я покажу вам, как сделать вашу выпечку такой же профессиональной, какой вы найдете в пекарнях в моей стране. У нас есть советы для теста, а также маленькие секреты для заварного крема, чтобы чудесно сбалансировать вкус и текстуру.
Если вы попробовали Pastel de Nata в португальской пекарне и хотели бы приготовить ее дома, этот курс покажет вам, как это сделать. Если вы профессиональный пекарь и хотите подавать настоящие кремовые пироги в своем заведении, вы также можете получить много советов от профессионала, пройдя этот курс! Обригадо!
Для кого этот курс:
Видео будет с русским переводом, с субтитрами на французском, английском и португальском языках
Португальские пироги с заварным кремом от пятого поколения лиссабонских пекарей.
Чему вы научитесь:
- Мой отмеченный наградами рецепт настоящей португальской пастели де ната (также известной как пастели де ната или пастели де белен)
- Слоеное тесто с нуля
- Советы и рекомендации по приготовлению Pastéis de Nata, как у профессионалов (они не все одинаковые!)
- Общие советы по легкой подготовке в домашних условиях с потрясающими результатами
- История и курьезы традиционной португальской выпечки
Этот курс открыт для ВСЕХ уровней - никакого предыдущего опыта выпечки не требуется.
Если вы профессионал или уже готовили Pastéis de Nata раньше, мы также приводим несколько советов и приемов, которые помогут вам усовершенствовать технику приготовления Pastéis de Nata.
Мы используем ингредиенты, которые легко найти по всему миру - не беспокойтесь!
Описание:
Pastel de Nata — самая известная сладость Португалии. Известные как Pastéis de Belém в португалоязычном мире, яичный пирог (dàntǎ) в Азии и пирог с заварным кремом во многих частях мира, эти угощения из слоеного теста наполнены гладким заварным кремом, и их трудно есть только по одному за раз. . Пройдя этот курс, вы поймете, что отличает настоящую Pastel de Nata от вариантов пирогов с заварным кремом или даже яичных пирогов, которые вы, возможно, пробовали за пределами Португалии.
Мы расскажем обо всех этапах в простой и понятной форме, а я покажу вам, как сделать вашу выпечку такой же профессиональной, какой вы найдете в пекарнях в моей стране. У нас есть советы для теста, а также маленькие секреты для заварного крема, чтобы чудесно сбалансировать вкус и текстуру.
Если вы попробовали Pastel de Nata в португальской пекарне и хотели бы приготовить ее дома, этот курс покажет вам, как это сделать. Если вы профессиональный пекарь и хотите подавать настоящие кремовые пироги в своем заведении, вы также можете получить много советов от профессионала, пройдя этот курс! Обригадо!
Для кого этот курс:
- Кондитеры-любители и любители кондитерских изделий
- Профессиональные кондитеры
- любители португальской кухни
Видео будет с русским переводом, с субтитрами на французском, английском и португальском языках
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.