Цена: 155 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. Aliia
  • 2. Lenok22
  • 3. SvetlanaAlex
  • 4. kiki8
  • 5. Nikitin
  • 6. rusiko
  • 7. ксения12345
  • 8. ольга 2112
  • 9. tak
  • 10. Julia
  • 11. марилу
  • 12. lenamiftaxowa
  • 13. Matrena
  • 14. Юлия2710
  • 15. Laska18
  • 16. Luinaa
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

[Udemy] Курс для бариста Barista Skills [Николай Бабинцев]

Ссылка на картинку
Баристаэто специалист по приготовлению напитков на основе кофе, владеющий технологий latte art и умеющий «вкусно» подать его посетителю. Иными словами, это бармен, но специализирующий в приготовлении и подаче кофейных напитков.

Чему вы научитесь
  • Основы баристики. Теория. Практика.
  • История возникновения и распространения кофе
  • Ботаника. Теруар. Строение кофейной ягоды. Ориджин
  • Производство кофе. Сбор. Обработка. Упаковка и хранение. Обжарка. Типы ростеров. Смеси и моносорта
  • Дефекты кофе
  • Инвентарь бариста
  • Практика. Черный кофе. Эспрессо. Темперовка и разравнивание. Настройка помола. Виды черного кофе. Обслуживание оборудования.
  • Практика. Молочные напитки. Работа с форсункой. Техника приготовления капучино. Раф кофе. Латте Арт
Описание
В этом курсе ты познакомишься с теорией о кофе, начиная с легенды о его возникновении и заканчивая такими понятиями как экстракция, TDS, Brew Ratio и их значимости для вкусной чашки.
Научишься работе с профессиональным кофейным оборудованием, работе с черным кофе – познакомишься с эспрессо и его разновидностями.
Научишься готовить все классические и популярные молочные кофейные напитки и кофейные коктейли. И конечно получишь навык базового латте-арт!

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ КУРС:
✔ для новичков это отличный вариант начать обучение и дальнейшую работу сразу правильно, чтобы потом не переучиваться (теория от А до Я, практика и индивидуальный разбор всех нюансов работы). Это хороший трамплин, чтобы освоить новую профессию
✔ для бариста с небольшим опытом работы. Для вас открывается новая возможность пройти переподготовку с повышением уровня мастерства, открыть для себя мир кофе с другой стороны, а может и вовсе заново.
✔ для барменов – возможность повысить свою квалификацию, научиться готовить кофе, дегустировать кофе и оценивать кофе так же профессионально как алкоголь и коктейли.
✔для владельцев кофейного бизнеса – возможность углубиться в свой бизнес, взглянуть на него под другим углом и изнутри, начать лучше понимать и контролировать все бизнес процессы, связанные непосредственно с кофе, начиная от его выбора, заканчивая отдачей напитка.

ЦЕЛЬ КУРСА:
Овладеть всеми теоретическими знаниями и навыками для успешной работы за кофейным баром. Научиться выбирать кофе, готовить, пробовать и оценивать, влиять на результат. Научиться работе с кофейным оборудованием: обслуживание, настройка, калибровка, ежедневный уход. Познакомиться со всеми основными методами альтернативного заваривания.

Для кого этот курс:
  • Начинающие бариста
  • Люди, которые хотят разбираться в кофе
  • Бармены
Название: Курс для бариста Barista Skills
Автор: Николай Бабинцев
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху