Robot
Складчик
- #1
[Udemy] Cook Your 6 Favourite Chinese Restaurant Dishes At Home [Yang Peng]
- Ссылка на картинку
Приготовьте 6 любимых блюд из Китайского ресторана дома
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Для кого этот курс:
Добро пожаловать во вторую часть моей серии курсов китайской домашней кулинарии:
Приготовьте 6 любимых блюд в китайском ресторане дома.
Есть ли в вашем местном китайском ресторане несколько блюд, которых вам просто не хватает?
Вы хотите принести любимые блюда на свою кухню и наслаждаться ими в любое удобное время?
Тогда вы попали в нужное место.
В этом курсе я научу вас 6 самым любимым и аутентичным блюдам китайских ресторанов за рубежом.
Шаг за шагом, аутентично и по-домашнему.
Вот они:
С помощью 6 рецептов вы также:
Нет необходимости приобретать специальное кухонное оборудование . Достаточно обычного бытового кухонного оборудования.
Мы также готовим только из ингредиентов, которые широко доступны в западных супермаркетах.
Вам нужно только приобрести 10 соусов, упомянутых в предварительных лекциях, чтобы начать готовить.
Вы также получите 6 загружаемых PDF-файлов с рецептами.
Это пошаговые рецепты с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.
Примечание:
Этот курс - вторая часть моей серии курсов китайской домашней кухни.
Если вы абсолютный новичок в кулинарии и китайской кулинарии , в идеале вы должны начать с Части 1 серии курсов, чтобы выработать некоторые основы и избежать крутой кривой обучения.
Однако это также не проблема, если вы пройдете этот курс напрямую , наберетесь немного больше практики и терпения, вы получите массу удовольствия от готовки!
Продажник:
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Для кого этот курс:
- Для тех, кто хочет насладиться вкусной и настоящей китайской едой дома
- Для тех, кто интересуется китайской кухней
- Для тех, кто хочет расширить свой кулинарный репертуар
- Для тех, кто хочет заняться новым хобби
- Приготовьте 6 популярных традиционных блюд китайской кухни в домашних условиях с помощью обычного кухонного оборудования.
- Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
- Изучите 5 продвинутых китайских соусов / специй, которые придают характеры кантонской и сычуаньской кухни
- Приготовьте классические китайские соусы: Кунг-По, Кисло-сладкий, Ча Сиу, Соль и перец
- Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
- Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
Добро пожаловать во вторую часть моей серии курсов китайской домашней кулинарии:
Приготовьте 6 любимых блюд в китайском ресторане дома.
Есть ли в вашем местном китайском ресторане несколько блюд, которых вам просто не хватает?
Вы хотите принести любимые блюда на свою кухню и наслаждаться ими в любое удобное время?
Тогда вы попали в нужное место.
В этом курсе я научу вас 6 самым любимым и аутентичным блюдам китайских ресторанов за рубежом.
Шаг за шагом, аутентично и по-домашнему.
Вот они:
- Лапша вок с солью и перцем с креветками
- Мапо Тофу (Вегетарианский)
- Цыпленок Кунг-По
- Ча Сиу | Шашлык из свинины по-гонконгски
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Вонтон суп
С помощью 6 рецептов вы также:
- Изучите и примените 5 основных китайских соусов, которые создают большинство китайских вкусов
- Готовьте с 5 продвинутыми китайскими соусами / специями, которые открывают двери кантонской и сычуаньской кухне
- Приготовьте классические китайские соусы, такие как Кунг-По, Кисло-сладкий, Ча Сиу, Соль и перец.
- Ознакомьтесь с основными китайскими кулинарными технологиями.
- Получите некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
Нет необходимости приобретать специальное кухонное оборудование . Достаточно обычного бытового кухонного оборудования.
Мы также готовим только из ингредиентов, которые широко доступны в западных супермаркетах.
Вам нужно только приобрести 10 соусов, упомянутых в предварительных лекциях, чтобы начать готовить.
Вы также получите 6 загружаемых PDF-файлов с рецептами.
Это пошаговые рецепты с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.
Примечание:
Этот курс - вторая часть моей серии курсов китайской домашней кухни.
Если вы абсолютный новичок в кулинарии и китайской кулинарии , в идеале вы должны начать с Части 1 серии курсов, чтобы выработать некоторые основы и избежать крутой кривой обучения.
Однако это также не проблема, если вы пройдете этот курс напрямую , наберетесь немного больше практики и терпения, вы получите массу удовольствия от готовки!
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.