Robot
Складчик
[Udemy] Чтение Таро Вознесенных Мастеров от Antojai [Вознесенный Мастер Антохай, Ascended Master Antojai]
- Ссылка на картинку
Ascended Master Tarot Reading by Antojai®
Мастер Таро раз и навсегда
Чему вы научитесь:
• 11 разделов
• 55 лекций
• Общая продолжительность - 6 ч 55 мин
Требования:
Это высший класс для чтения Таро.
Я всю жизнь занимаюсь Таро. Я №1 по чтению Таро в Мичигане, и есть секрет, почему! Многие люди изучают очень простой и традиционный способ чтения Таро. К сожалению, эти учения не всегда погружаются глубоко. Быть целостным доктором, квантовым исследователем и пожизненным шаманом; Я узнал секреты Таро, которые вы больше нигде не узнаете. Если вы новичок в Таро или считаете себя профессионалом... вы узнаете что-то БОЛЬШОЕ!
Я не провожу вас через изучение вашей собственной колоды, поскольку каждая колода уникальна, но я обещаю вам, что дам вам доступ к большему количеству информации, четко, точно и более концентрированно. Мой стиль Таро, придуманный, «Таро Вознесенных Мастеров», гарантированно заставит вас развить свои экстрасенсорные способности, ЕСЛИ ВЫ СЛЕДУЕТЕ КУРСАМ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЯМИ. Класс — это половина пути, но ВЫ — тот, кто в конечном итоге определит, добьетесь ли вы успеха, применяя себя. Если вы ищете скоростной курс, который сделает вас читателем высшего уровня всего за 2-3 часа, этот курс не для вас.
В этом классе вы узнаете:
Видео с автоматическим русским переводом
Мастер Таро раз и навсегда
Чему вы научитесь:
- Как найти правильную колоду и правильно запрограммировать свои колоды
- Как использовать мои универсальные расклады карт, которые раскрывают суть любого вопроса
- Узнайте, как смешивать карты Таро, Оракула и Энергии для получения более подробных показаний.
- Изучите РАСШИРЕННЫЕ спреды для вашего Вознесения
- Узнайте, как поддерживать высочайшую этику, чтобы ускорить свою практику
- Узнайте, как направлять свои собственные спреды, уникальные только для вас
- Изучите древние шаманские игры Таро
- Преодолейте свои ограничения с помощью Таро или ЛЮБОЙ ФОРМЫ ИНТУИТИВНОГО ЧТЕНИЯ
• 11 разделов
• 55 лекций
• Общая продолжительность - 6 ч 55 мин
Требования:
- Непредвзятость для изучения царства Таро, о котором вы, возможно, совершенно не замечали.
- Решимость практиковаться ежедневно, это не курс, который научит вас за одну ночь, как стать лучшим. С практикой вы станете лучшим.
- Некоторое базовое понимание того, что такое Таро
- Ресурсы для создания вашей колоды, если у вас ее еще нет.
Это высший класс для чтения Таро.
Я всю жизнь занимаюсь Таро. Я №1 по чтению Таро в Мичигане, и есть секрет, почему! Многие люди изучают очень простой и традиционный способ чтения Таро. К сожалению, эти учения не всегда погружаются глубоко. Быть целостным доктором, квантовым исследователем и пожизненным шаманом; Я узнал секреты Таро, которые вы больше нигде не узнаете. Если вы новичок в Таро или считаете себя профессионалом... вы узнаете что-то БОЛЬШОЕ!
Я не провожу вас через изучение вашей собственной колоды, поскольку каждая колода уникальна, но я обещаю вам, что дам вам доступ к большему количеству информации, четко, точно и более концентрированно. Мой стиль Таро, придуманный, «Таро Вознесенных Мастеров», гарантированно заставит вас развить свои экстрасенсорные способности, ЕСЛИ ВЫ СЛЕДУЕТЕ КУРСАМ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЯМИ. Класс — это половина пути, но ВЫ — тот, кто в конечном итоге определит, добьетесь ли вы успеха, применяя себя. Если вы ищете скоростной курс, который сделает вас читателем высшего уровня всего за 2-3 часа, этот курс не для вас.
В этом классе вы узнаете:
- Как найти правильную колоду и правильно запрограммировать свои колоды
- Как использовать мои универсальные расклады карт, которые раскрывают суть любого вопроса
- Узнайте, как смешивать карты Таро, Оракула и Энергии для получения более подробных показаний.
- Изучите РАСШИРЕННЫЕ спреды для вашего Вознесения
- Изучите древние шаманские игры Таро
- Узнайте, как поддерживать высочайшую этику, чтобы ускорить свою практику
- Узнайте, как направлять свои собственные спреды, уникальные только для вас
- Все Уровни, которые хотят по-настоящему посвятить себя МАСТЕРСТВУ ТАРО
- Самостоятельные студенты, которые понимают, что практика делает совершенным
- Тем, кто готов подняться выше всех традиций Таро.
Видео с автоматическим русским переводом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.