Bercer
Организатор
- #1
Учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом [Максим Морозов]
- Ссылка на картинку
Первый мастер-класс: Индийская кухня
В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.
Что вас ждёт:
По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании своих близких.
Второй мастер-класс: Современная изысканная вегетарианская кухня
Меню: «Рыба» не из рыбы, Необычный плов, Салат из запеченной свеклы с черносливом, орехами и сыродавленным маслом, Глинтвейн б/а.
Что вас ждёт:
Узнаете, как можно создавать привычные не вегетарианские вкусы с помощью специй и растительных продуктов.
Третий мастер-класс: Израильская кухня
Меню: Фалафель, Хумус, Пита, Пряный горячий напиток.
Что вас ждёт:
Четвертый мастер-класс: Итальянская кухня
Меню: Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад.
Что вас ждёт:
В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.
Что вас ждёт:
- Узнаете больше о специях и их свойствах.
- Как правильно специи выбирать, как определить их качество.
- Влияние специй на здоровье.
- Как удивить своих близких традиционной индийской кухней, а все продукты купить в ближайшем супермаркете.
- Как организовать полноценное сбалансированное вегетарианское питание.
По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании своих близких.
Второй мастер-класс: Современная изысканная вегетарианская кухня
Меню: «Рыба» не из рыбы, Необычный плов, Салат из запеченной свеклы с черносливом, орехами и сыродавленным маслом, Глинтвейн б/а.
Что вас ждёт:
Узнаете, как можно создавать привычные не вегетарианские вкусы с помощью специй и растительных продуктов.
- Особенности работы с молочными продуктами.
- Польза корнеплодов и секреты как подчеркнуть их вкус.
Третий мастер-класс: Израильская кухня
Меню: Фалафель, Хумус, Пита, Пряный горячий напиток.
Что вас ждёт:
- Узнаете о разнообразии израильской кухни.
- Особенности работы с продуктами из нута.
- Как делать простой хлеб всего из 3-х ингредиентов.
- Специфика специй в израильской кухне.
Четвертый мастер-класс: Итальянская кухня
Меню: Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад.
Что вас ждёт:
- Простота и изящность итальянской кухни.
- Как правильно выбирать рассольные и другие сыры, как сыры производятся
- Особенности работы с пастой, виды пасты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.