Renata
Организатор
- #1
[tuleneva.bakery] Муссовые пирожные [Дарья Тюленева]
- Ссылка на картинку
Приготовление муссовых пирожных адаптировано не только под специальные формы, но и под базовую форму «Трюфель», что очень удобно для воспроизведения.
«Муссовые пирожные»:
«Муссовые пирожные»:
- Пирожное «Арбуз» (Клубничное компоте, мусс «Арбуз», велюр)
- Пирожное «Уточка» (Бисквит, фундучный мусс, карамель, паста «Лотус», велюр)
- Пирожное «Хомяк» (Ванильный бисквит, лимонный мусс, вишневое компоте, велюр)
- Пирожное «Мишка» (Мусс с шоколадной крошкой, ванильный центр с белым шоколадом и сыром «Маскарпоне», печенье «Орео», велюр)
- Пирожное «Лимон» (Бисквит, мусс с шампанским, цитрусовое компоте, велюр)
- Пирожное «Листочек» (Мусс с сыром «Маскарпоне» и мятой, яблочное компоте, велюр)
- Пирожное «Алили» (Мусс «Личи», компоте «Малина-Личи», хрустящая подложка, велюр)
- Пирожное «Банан» (Взбитый банановый ганаш, хрустящий слой с кокосом, карамель, велюр)
- Пирожное «Сырочек» (Мусс с дыней, малиновое конфи, лимонный гель, велюр)
- Пирожное «Мышка» (Мусс «Бабл-Гам», клубничное компоте, велюр)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.