Скачать 

[tuleneva.bakery] Муссовые пирожные [Дарья Тюленева]

Цена: 300 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. kira12
  • 2. Tomik
  • 3. Lega
  • 4. Мария Полякова
  • 5. ник скрыт
  • 6. Pfefa
  • 7. muza_cake
  • 8. ник скрыт
  • 9. leo_1990
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[tuleneva.bakery] Муссовые пирожные [Дарья Тюленева]

Ссылка на картинку
Приготовление муссовых пирожных адаптировано не только под специальные формы, но и под базовую форму «Трюфель», что очень удобно для воспроизведения.

«Муссовые пирожные»:
  • Пирожное «Арбуз» (Клубничное компоте, мусс «Арбуз», велюр)
  • Пирожное «Уточка» (Бисквит, фундучный мусс, карамель, паста «Лотус», велюр)
  • Пирожное «Хомяк» (Ванильный бисквит, лимонный мусс, вишневое компоте, велюр)
  • Пирожное «Мишка» (Мусс с шоколадной крошкой, ванильный центр с белым шоколадом и сыром «Маскарпоне», печенье «Орео», велюр)
  • Пирожное «Лимон» (Бисквит, мусс с шампанским, цитрусовое компоте, велюр)
  • Пирожное «Листочек» (Мусс с сыром «Маскарпоне» и мятой, яблочное компоте, велюр)
  • Пирожное «Алили» (Мусс «Личи», компоте «Малина-Личи», хрустящая подложка, велюр)
  • Пирожное «Банан» (Взбитый банановый ганаш, хрустящий слой с кокосом, карамель, велюр)
  • Пирожное «Сырочек» (Мусс с дыней, малиновое конфи, лимонный гель, велюр)
  • Пирожное «Мышка» (Мусс «Бабл-Гам», клубничное компоте, велюр)
Видео приготовления каждого процесса, технологическая карта в PDF-формате.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху