Скачать 

[Tortik Annuchka] Техника. Тариф Основание [Аннушка Мадина Яворская]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Grant34
Список участников складчины:
  • 1. yliamanager
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[Tortik Annuchka] Техника. Тариф Основание [Аннушка Мадина Яворская]

Ссылка на картинку
Курсы будут проводиться на английском языке

Онлайн-курс от сооснователя студии тортов Тортик Аннушка Мадины Яворской

Онлайн-курс основан на новейших техниках лепки тортов, разработанных эксклюзивно в нашей студии тортов.

В этом курсе мы собрали всю информацию, которой у нас не было, когда мы начали работать с помадкой. Курс доступен как для начинающих, так и для тех, кто хочет углубить свои знания по украшению тортов помадкой. Курс проводит совладелица студии wow-cake Тортик Аннушка Мадина Яворская.

В этом курсе:
- разглаживание торта
- наши самые популярные техники украшения торта
- как работать с разными видами помады
- наш фирменный рецепт ганаша для покрытия торта

Программа курса:

Ганаш
Мы покажем вам, как приготовить ганаш, который мы используем для разравнивания наших тортов.
Выравнивание торта
Мы расскажем, как разровнять торт, чтобы в дальнейшем покрыть его помадкой, как сделать острые края.
Покрытие торта помадкой в мраморной технике
Мы покажем вам, как создать мраморную текстуру для помады, покрыть торт и создать острый край.
Техника рюш
Мы покажем 3 вида оборок для создания дизайна торта и то, как их можно сочетать друг с другом.
Работа с изомальтом
Вы узнаете, как использовать изомальт в декоре, как сделать красивое покрытие в технике «измельченный изомальт», как добиться прозрачности и приклеить декор на торт.
Техника "груши"
Мы покажем нашу авторскую технику создания тонких груш, какие бывают виды окраски и как правильно украсить торт.
Создание идеально гладких форм из помады
Работа с разными видами помады и декора в технике «тарелка».
Техника пузырей
Посмотрите, как мы создаем один из самых популярных дизайнов нашей кондитерской.
Помадное покрытие манекенов
В курсе мы показываем, как работать с манекенами, а также как покрывать настоящий торт.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху