Скачать 

[tort_sherbet] Батончики [Юлия Бугимбаева]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. Veranda
  • 2. Tomik
  • 3. Jonniy
  • 4. businka77
  • 5. Kasatka1984
  • 6. rijik81
  • 7. brikich1986
  • 8. makkiakki
  • 9. ник скрыт
  • 10. Бэтти Бургер
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[tort_sherbet] Батончики [Юлия Бугимбаева]

Ссылка на картинку
Хрустящие ореховые батончики, покрытые шоколадом! Десерт который всегда есть в наличии, хорошо хранится и будет иметь спрос у покупателей!

Основные плюсы десерта:
⁃ За один раз можно сделать большую партию - пока готовила курс затарила морозильник, у меня в наличии более 100 батончиков, а впереди 23 февраля и 8 марта
⁃ Батончики хранятся в морозильнике и они всегда будут в наличии - сможете всегда осуществить даже самый срочный заказ
⁃ Это что-то необычное и новое для покупателей!

Готовится быстро, выглядит завлекающе, прекрасный срок хранения, можно замораживать, подходит на любой праздник! Низкая себестоимость.

Отличные заменители магазинных сладостей из непонятных ингредиентов для вас и ваших деток!

На курсе 10 начинок:
1. Сникерс
2. Брауни с инжиром или орехами
3. Блонди с вишней и кокосом
4. Муравейник
5. Ферреро
6. Миндаль / кокос
7. Карамельный
8. Фисташка/малина
9. Чернослив/грецкий орех
10. Кедр/облепиха

Видео уроки от «А» до «Я» на каждую начинку, рецептурная карта - которую можно скачать для удобства! Доступ к материалам навсегда, моя обратная связь.
Обучение подходит всем, получится даже у новичков в кондитерском деле.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху